пятница, 24 октября 2008 г.

Воспоминания об Египте…


… не мои. Есть у меня в окружение один удивительный позитивный человечек, который весьма положительно на меня влияет. :) То вдохновляет на новые работы, то дает волшебных пендалей, чтобы я ими занималась, а еще внушает уверенность и дает мудрый совет (причем иногда в виде притчи (круто?!) :)). И вот это человечек недавно совершил свою первую поездку зарубеж, в сказочный Египет. Как полагаются русскому человеку, не обошлось без приключений, но это только добавило экзотики поездки. А как ей поравились верблюды! На которых, кстати, ее пытались выменять у мужа хитрые арабы, но такое сокровище ни на какое количество горбатых не поменяешь. Вот-с-с-с. Вот и захотелось мне вышить этого маленького горбатика и подарить ей. Теперь египетское животное в надежных руках! Его кормят, лелеют и даже дали верблюдику имя. Так что я в полнейшем удовольствии и балдении, что мой маленький пинкипчик был принят с такой заботой и любовью. Эх, хорошо... :)





















21 комментарий:

  1. Катюш, ай какой верблюд!!! Второй за эту неделю, которым я восхищаюсь!!! Никак сама себе не вышью. А ведь я их люблю и собираю:))
    ЗЫ. А чей это дизайн?

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, это из журнала "Вышиваю крестиком". Если тебе нужна схема, сфотографирую и пришлю.:)

    ОтветитьУдалить
  3. Не откажусь:) Я их не все покупаю, такого не видела:)
    camelus2сабакаgmail.ru:))

    ОтветитьУдалить
  4. Как приятно, правда, когда твою работу так ценят? И имя дали, я прям умилилась :) Очень симпатичная штучка вышла, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюшенька, еще раз большое спасибо! Верблюд - чудо, вся семья умиляется! Девочки, он "в жизни" еще красивее, чем на фото! А крестики я рассмотрела только при увеличении - такие они меленькие, просто ювелирная работа!
    Только имя не я ему дала - он мне сам сказал, как его зовут. Это Афанди (Эфенди), тёзка знаменитого Ходжи Насреддина. Правда, похож? Мудрый - и с юмором)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, на выходных пришлю - пока сижу без фотоаппарата.

    Ланусь, очень приятно! После таких реакций хочется еще и еще подарки делать.

    ОтветитьУдалить
  7. Орешка, ну ты прямо чего меня опять смущаешь... Я тут возле компа сижу краснею и балдею. Ну еще чуток тихо повизгиваю и думаю, не вышить ли тебе на НГ стадо верблюдов. Будешь табун разводить. :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, а я их соберу в караван - и пойду "за три моря", за шелками, бархатами и парчой заморской, и привезу тебе тканей чудесных, невиданных - дочкам твоим разлюбезным на наряды и убранство царское! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, знамо, чем такие походы заканчиваются - всякие обаятельные чудища... Про тряпки и забудется :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Неее, у меня своё обаятельное чудище имеется! Так что я - токмо за тряпочками для Катюшки! )))

    ОтветитьУдалить
  11. :))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
    Ну, блин, сказочницы!

    ОтветитьУдалить
  12. Красиво-то как! Кто ж от такого подарочка-то откажется?

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша, молодец. Хоть у тебя и ланы руки доходят до вышивки, а я все как хомят схемы собираю, а времени на вышивку не могу найти.
    Красиво! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Красивый пинкипчик! И такой маленький!

    ОтветитьУдалить
  15. Какой чудесный верблюдик!!!!!Не устаю повторять что руки у Катюши золотые. Посмотрела и сразу потянуло в теплые края :)
    Шпулькина

    ОтветитьУдалить
  16. А можно и мне схемку верблюда попросить? уж такой милашка, ХОТЯ БЕЗ РУЧЕК ВЫШИВАВШИХ ЕГО НИЧЕГО БЫ НЕ СТОИЛ.очень вышить хочется.
    Mesalina2007@rambler.ru
    СПАСИБО.

    ОтветитьУдалить
  17. Какой обалденный верблюдик. Да и пинкичик такой милый получился. Я бы тоже хотела такого вышить. Не жалко будет схемкой поделиться, плиз. )))))))

    ОтветитьУдалить
  18. НЕ жалко конечно :))
    ТОлько можно я ее в конце недели скину, сейчас нет времени в журналах ее искать, я ближе к выходным найду и пришлю. Только адрес электронный дайте - в Вашем блоге я его не нашла, куда же слать? :)

    ОтветитьУдалить