пятница, 10 октября 2008 г.

Скажите, как ее зовут?


Вот один долгостройчик закончен. :) Куколка, надо признаться, вреднюля - в первоночальном варианте планировалась девочка в домашнем сарафане, но как только нарисовались туфельки, дефффочка захотела носочки и нарядное платьишко. Да и не какое-нибудь, а с манжетами и белым воротничком. Платье шилось дольше, чем сама куколка. Пошита по всем правилам примитивчика, покрыта смесью из кофе-корицы-ванили. Вот только имени нет... непорядок...




















24 комментария:

  1. Теперь им весело двум подружкам, милая и веселая. Как ты красишь их что они такие светленькие все-таки получаются? в каких пропорциях? и уже готовую куклу или ткань?

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Лааапушка какая! И такие одежечки аккуратные, прелесть! Чтой-то у всех проблемы с именами приключились. По мне, так она Катя или Варя.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, крашу уже готовые ножки-ручки в один слой и раствор делаю слабенький. Компоненты на глаз. Я вообще бы хотела чтобы они потемнее были, но почему-то когда больше крашу пятна получаются, а сушу в подвешенном виде на балконе.
    Лан, Катей нельзя, а то что-то у меня все куклы Катями будут. :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да потому что они все на тебя похожи! :)) А она импортное имя хочет или нашенское?

    ОтветитьУдалить
  5. Так в том то все и дело! Сидит, смотрит на меня своими пуговицами-глазками и хитро так улыбается.... Вот и поди придумай, чего она хочет! :)

    ОтветитьУдалить
  6. ой,ну хороша!
    может,анюта?

    ОтветитьУдалить
  7. Ууу, вредная! Тогда Полли. Или Варя. Или Геля (Ангелина, в смысле):)

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, куколка загляденье. Я все время смотрю на твои игрушки и думаю " у Катерины руки просто золотые :)" А еще думаю как тебя обожают все соседские детишки. Я сама с нетерпением жду каждую новую статью. Так как на счет поего предложения (я про имена)?

    ОтветитьУдалить
  9. Пока я склоняюсь к Варе, хотя это имя не люблю, но у ней оно вроде как подходит. Ладно, пойду у нее спрошу чего она хочет.:)) Пока требует себе портфельчик, чтобы больше на школьницу смазивать. :))
    Я так понимаю, что под Анонимом скрывается девушка, которая называет себя "Фанаткой"? :))) Ай-ай, подписыватся надо. А что до сосетских детишек, мне с этим не повезло - в моем окружение здесь есть только один человек, которому мои работы нравятся. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, это была я :) Угадала :) А как тебе имя Лиза?Лизавета , по моему неплохо. (Юлька-шпулька)

    ОтветитьУдалить
  11. Кать, портфельчик был бы ооочень в тему - манжетики и воротничок точь в точь, как на платьице школьном :) Ток тогда уже и фартушек надо будет шить :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Катюшка, мне кажеться, что ее зовут Лира))) Ну уж очень она такая...и скромная и с таким блеском))) Так что Лира-это мое пожелание)))
    Зы...это я твоя младшая половина)))
    ЗЗЫ. Снова ем соленые печенюшки со сгущенкой))

    ОтветитьУдалить
  13. Младшая половинка, мне почему-то на ум приходят только такие имена как Пухастик, Толстощечка... наверное из-за ее мордочки... :)))

    ОтветитьУдалить
  14. А может она хочет стать Мурочкой ?

    ОтветитьУдалить
  15. Катюш, не знаю почему, ну я как увидела ее, дала такое имя - "Зайя".

    ОтветитьУдалить
  16. Её зовут Софья, Сонька, поверь мне.

    ОтветитьУдалить
  17. Такая славная дИФчонка, я бы Полинкой назвала! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, Лан, у меня комп в выходные окончательно помер! :( Муж заново всю систему переустановил, так что вроде как я теперь смогу радотать нормально, только вот проблема - вирус гад такой почти все деньги стрескал со счета. А с именем определились - Варя (Хотя муж настаивал на Гале) :))

    ОтветитьУдалить
  19. :) На Галю не похоже, а вот Варя, Варюшка, вылитая!

    ОтветитьУдалить
  20. Варвара с волосами вороново крыло? Это невозможно! Это как то нарушает мою гармоничную картину мира;))

    ОтветитьУдалить
  21. куколки твои бесподобны! красотуля, слов нет!

    ОтветитьУдалить
  22. А почему же не Галя(((( Вот біли бі две куколки Катюшка и Галинка (как в истории)))) Сидели бы рядышком и болтали бы о всяком.
    Катюшка, мужа надо слушаться!))
    Я с ним полностью согласна)
    (Младшая Мандаринка)))

    ОтветитьУдалить
  23. Ну, значится будет Галя-Валя :))) А вообще я Галю совсем другую вижу, если получится, пошью и покажу скоро :)

    ОтветитьУдалить