среда, 21 января 2009 г.

А кто это выглядывает из-за двери?

Ну вот еще одна девочка у меня появилась в благодарность одному человеку. Скоро уедет жить к новой хозяйке, поэтому неугомонная бегает сейчас по дому, за двери выглядывает, можно сказать "на чемоданах сидит". :)























13 комментариев:

  1. Katjusha, ona takaja milaja.tvoi kukli vizivajut ulibku, sozdajut horoshee nastroenie.

    ОтветитьУдалить
  2. Маечка, спасибо! :) Я каждый раз хочу сделать серьезную куклу, но как доходит до лица, то почему-то хочется им улыбки до ушей вышить. Наверно я еще не созрела к серьездым куклам.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя! какая она хорошенькая!!! И ненадо совсем тебе шить серьезную куклу! Твои куколки просто прелесть какие :) Платьице и штанишки выше всяких похвал :)

    ОтветитьУдалить
  4. Счастливая кукла сделала, Катюша!:)

    ОтветитьУдалить
  5. на самом деле куклы в тех или иных руках сами выбирают себе характер и настроение! твоя куколка просто прелесть как хороша, прекрасно, что у нее такое открытое лицо и милая улыбка

    ОтветитьУдалить
  6. Чудо-чудо-чудо!!!!!!!! Обзавидовалась будущей хозяйке! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, захвалили! :)))
    Моя щеки под цвет кукленого платья, а улыбка еще больше чем у нее. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Хи-хи :) Летняя девочка, шалунья :) Вот Миленочка правильно сказала - СЧАСТЛИВАЯ :) Я с Инной рядом тут сижу и усиленно завидую :))

    ОтветитьУдалить
  9. А ты чем это занята, а?? Про что это ты вчера говорила, а? Гля, и носу сюда не кажет, так заковырялась :)

    ОтветитьУдалить
  10. ПРивет, Ланочка!
    Не, я весь день маюсь - у меня трагедия - машинка шить отказалась, верхнюю нить не держит, в смысле если дернуть за верхнюю нить, то вытягиваешь без проблем. :((((((УУУУУУУУУУ .... а я как раз сегодня еще тканюшку купила, и ниточки, и бусенки... реву... весь день машинку ковыряю, все перепробовала, а она... предательница!

    ОтветитьУдалить
  11. :(( А я иглу вчера сломала. Впервые. Она видать погнулась маленько и стукнула по лапке. Вот это я испугалась! О_О
    Кать, а в инструкции смотрела, что это может быть, а? Иль там нету такого? Может, тогда у девочек, которые шьют, спросить? У Тани-Титикаки или у Никушки...

    ОтветитьУдалить
  12. Кукла просто обалденная, я всегда заглядываю к тебе в ожидании сюрприза :)))))так и в этот раз, захожу а на меня смотрит такая прелесть, подглядывает за мной..Все время хочу тебя спросить, кого ты представляешь когда делаешь куклы, или ты не ассоциируешь ее с человеком?
    Шпулькина

    ОтветитьУдалить
  13. Юлечка, спасибо! :*
    Я такие куклы редко шью - мароки много, поэтому если шью, то для конкретного человека, они же довольно спецыфичные, не всем нравятся. Но если уж шью, то с большим удовольствием, потому как если можно так выразится, кукла сама говорит, какой хочет быть, какую прическу ей делать, какое платье. Бывает я задумываю куклу совсем другую, а начинаю шить и с этим человеком она не ассоциируется, приходится переделывать, пока не убеждаюсь что это именно то, что нужно. :)

    ОтветитьУдалить