четверг, 29 января 2009 г.

Маленький мешочек больших подарков


Вот январь заканчивается, а до меня только вчера дошло, что новогодние подарки я и не показывала. Официально заявляю – я жираф! :) Вот сегодня покажу, что мне Ланочка подарила. Правда фотоаппарат сегодня утром перенял мою «тормозливость» и решил не фотографировать, поэтому часть фотографии спионерены из Ланиного блога. Лан, прости, но уж больно хотелось все показать, похвастаться! :)
Вот сначала покажу обертку. Мешочек вышитый, вот сейчас я ему достойное применение придумываю. Заглядываем в мешочек, а там…. Сокровища!!! Во-первых, там живут новогодние игрушки. В этом году у меня елки не было, но и сердечки, и елочки успели повисеть на елке моих родителей, а потом вернулись ко мне домой. Такую красоту грех прятать до следующего Нового года, поэтому они у меня в спальне в виде гирлянды живут. :) Во вторых, в мешочке была ключница-домик. Так что мой старенький замусоленный брелок-клубника был выброшен и теперь у меня есть во такой ДомичеГ. Здорово правда, а цифра «6» на двери – это что бы запутать противника. :) А в третьих, в волшебном мешочке приехала ко мне зефирка! Это моя новая игольница! Я ее так и называю «Зефирка». Ланочка, похоже, задалась целью обеспечить меня - «сапожника без сапог» - всем необходимо-рукодельным. У меня ведь игольницы не было – летом на мой ДР ко мне игольница-тортик приехала, а вот теперь у меня есть еще и булавница, а свое старое страшилище для булавок, сооруженное из крышки для кофе и куска ткани торжественно выбросила. Лан, у мне еще надобно маячки, чехольчики, бескорнюшки, хранилки… И всего-побольше! :) А учитывая, что ты мне все такое даришь в виде сладостей предвкушаю, что вместо шитья, буду облизывать и пожевывать все эти рукодельные надобности. :)
Думаете это все? Как бы не так! Мне еще тканюшек надавали красивых-прекрасивых, а еще ко мне кое-кто переехал жить. Знакомьтесь, это Сонюшка. Я ее все утро пыталась фотографировать, а она под одеяло прячется. Так что пошла я в блог к ее маме и взяла ее детские фотографии, чтобы вы оценили, какая у меня теперь девочка живет (причем приехала со своим одеялом, запасливая)! :) Детальки здесь: http://lankazp.blogspot.com/2007/11/blog-post_26.html

11 комментариев:

  1. :)) А я видела, мешок у тебя на станке висит (или чего это такое там у тебя рядом с тренажером??) Я в твой вязаный бусины деревянные складываю. Так за Сонечку рада :)) Ребенок наконец-то дом нашел :)

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, ну все замечает! :) Висит, я его планирую как хранилку для ниток этой вышивки, но этоже дело временное, а мне хочется ему постоянное место найти. У, глазастая! Выдала меня с патрахами - фотку я только тебе показывала. :))) А Сонечка между прочим уже со всеми познакомилась и теперь со своим одеялом (истинная хохлушка :))) в гости ходит.
    _______
    Опять не вижу твоего котика... :(

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты-ух ты!Везет же некоторым! Завидоваю белой завистью.Настоящие рукодельные сокровища!

    ОтветитьУдалить
  4. Тю, да что с этой кошкой?...
    А чего я выдала? :) Пряяяям там! :)
    Сонька - да, хохлушка (а сало, наверное, по дороге съела :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюшка,очень красивые подарки получила! А Ланка молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Подарки шикарные!!!!!
    А у меня тоже такие елочки и сердечки от Ланочки есть,т.ч. я даже и не завидую :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот скажи, Элен, ведь правда маленький, а сколько добра в таком мешочке. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мешочек - настоящий хохляцкий !Влезает в него ох как много.Я сама хохлушка и поэтому оценила габариты по достоинству

    ОтветитьУдалить