пятница, 4 сентября 2009 г.

Волшебный пиночек

Всем, кому необходимо для творчества маленький пиночек, пожалуйста, получите и роспишитесь! :)) Сопровождаю пиночек несколькими забавными идейками.

Неделя новогогодних мелочей, пожалуй, самая обширная для полета творчества, а на парад в воскресенье еще не пришло ни одно письмо. Может у всех как у меня - такое разнообразие идей привело к тупиковому вопросу: с чего начать если все хочеться? :) Правда кое-что у меня пошилось и даже начало вышиваться, но хотелось бы конечно бОльших результатов. Девушки, Ау! Какие у кого успехи?


На Пикассе несколько раз встречалась тильдовская книга ангелочков новогодних, но у меня нет ссылки. Может кто подскажет (готовлю идеи на следующую неделю).

13 комментариев:

  1. http://picasaweb.google.com/lstarinova/hCHvAF#
    - есть такие ангелы.

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот такую ссылочку принесла.
    http://picasaweb.google.com/carmemartesanato/FieltroFCilN03#
    Может, там и на следующие недели что-то пригодится. Есть и пряничные человечки, и ангел и Санта-Клаусы.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, у меня пошилась "мелочь", вечером отправлю фото. Из ангелов есть только выкройка сонного ангела, но она, наверное, у всех есть...

    ОтветитьУдалить
  4. у меня тупик...вроде и елку хочу, но не могу определиться с размерами, другой мелочи я просто не могу придумать применение, кроме как елочная игрушка, а они у нас отдельным этапом...

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия и arici, ссылочки захомячила, спасибо. Опубликую их отдельным постом со всеми ссылками-идеями на соответсвующих этапах марафона. Там массу всего полезно-интересного! :)

    Татьяна, жду мелочь, нетерпиться поглядеть :)

    Sladkoezka, красота-то она конечно красота, но я на такой подвиг украшательства унитаза наврядли сподвигнусь, хотя мужу олень понравился :))

    absurd girl, срочно выводим тебя из тупика! :) У меня была таже проблема в начале недели - то тряпочек подходящих нет,то шить хочеться, а мешает мысль "а эта штучка нужна ли мне?" Выход нашелся - шью то что нравиться, не задумываясь куда оно мне, ведь на НГ нужно столько подарочков сделать и что-то из этого можно подарить.Просто шей и получай удовольсвие от процесса, ведь вещи сделанные с таким настроем, получаються отличными подарками, а уж рукодельные красивости в подарок оценят и подруги, и семья. Ну как, свет в конце тонеля забрежжал? :))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, я эту неделю пропустила:)
    У меня два МК на выходных, готовилась. Да и погода у нас, дождина, дубак и дома горячую воду отключили на две недели!!!! Короче говоря, ужас. Но гирлянды приглядела уже. Так что на третьей неделе я с Вами. У меня вопрос, а мы салфетки на стол, или столовые дорожки делать будем? Это моя давняя хотелка

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, ты меня воодушевила, пошла я елки вышивать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Салфетки и дорожки идея хорошая - тем более у нас несколько недель в запасе точно будет. :)

    Ирина, вот так бы сразу :)) сам на НГ радоваться будешь, что подарками запаслась с осени.

    ОтветитьУдалить
  9. Отписываюсь. Скорее всего ничего за эту неделю сделать не успею ибо получила еще должность на работе и сейчас вхожу в ритм. Отчитываюсь: 2 полностью вышитых мотива для открыток и один только до середины. ПОка все. НЕ ругайте сильно!

    ОтветитьУдалить
  10. А я, видимо, опаздывать буду :( Шила елку: сантиметров 25, но для меня довольно большую, потому что машинки нету и все на руках. Так дернул меня черт взять розовый флис. А я этот цвет терпеть не могу, но другого не было.
    И вот стоит у меня тушка елки, похожая на поросячью каракатицу и раздражает. Я даже украсить ее не могу. Начала другую, но пока не успеваю.

    ОтветитьУдалить
  11. CulinaryCat за такие успехи ругать нельзя, мотивы-то готовы! Так что фотографируй и на парад! Молодчина!

    arici, идея розовой елки меня захватила! Серьезно! Дошивай! Я теперь вдохновившись твоей идеей хочу розовую елку и голубуб, и вообще новогодний дом хочу в таких цветах! Класс - оригинально инезабываемо! :)

    ОтветитьУдалить