воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Новогодний марафон - Этап 3


Итак, начинается третья неделя Новогоднего марафона. Очень прошу всех активизироваться, кто пока еще только в мыслях готовиться к Новому году. Третья неделя – это неделя новогодних гирлянд и пряничных человечков.
Из чего могут быть гирлянды? Да из чего угодно! Из маленьких снеговичков, сапожков, звездочек и все тех же пряничных человечков, из разноцветных яблок и снежинок, из конфет и елочек… В общем, фантазия Ваша не знает границ! А пряничные человечки – это очаровательные малыши (предлагаю красить их кофе, дабы запах приятный шел он малышей и на пряников они будут больше похожи). Выкройки и идеи ищем в тильдовских книгах – там такого добра о-го-го как много Но вот еще несколько идей:

Подарочек от Titikaka


































Вот еще идейки

Тильдовская гирлянда

Вот здесь эти симпатичные снеговики






























16 комментариев:

  1. Katjusha, spasibo. Angeli srazIli. Tochno sdelaju, podrUgam podarju. A korovi ne uvelichivajutsja, Rassmotret hochetsja.

    ОтветитьУдалить
  2. В моем альбоме на яндексе есть выкройка и фотка гирлянды из тильдиков. Девочки, всем удачи на этой неделе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, спасибо! Все такое красивое, хочется всего и сразу. Я уже представляю, какая нарядная квартира будет у меня в новый год благодаря этому марафону! Праздник уже начался!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, уже третья\ неделя?!?!?!
    Я пропустила как-то первых два, хорошо хоть сделала третий этап уже, только фоток нет (дела вместе с первым, а тут такие новые идеи абалденные!)....

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуй, Катюша, здравствуйте девочки))))) Я не пропала и не отказалась от марафона просто первые недели сентября для завуча - это кошмар не только в рабочее время, но и во всё остальное тоже(((( Обещаю исправиться и как только появиться свободная минутка выложу, что сделала

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, я в третью неделю обещаю поработать! Вторую прохалявила честно скажу, подумалось, что ничего мне особо не надо из мелочей, потом буду жалеть наверное :) Гирлянды вдохновляют, хочу все :)

    ОтветитьУдалить
  7. Олени не увеличиваються, потому как эта первая загруженна фото в этот пост. А у меня первые фото никогда не увеличиваються, не знаю почему :(( Майя, если надо могу на ящик картинку прислать?

    Девочки, какие вы молодцы, что взялись!!! Прекрасно понимаю, что у все дел выше крыши, поэтому у нас такие нестрогие правила, так что желаю чтобы у вас было больше свободного времени на приятные занятия. Удачи всем на Третьем этапе!
    (Пошла шить пряничных человечков - сегодня в результате бессоницы придумала несколько интересных идей, если вдруг на неделе не сделаю - пинайте меня нещадно :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Майя, ящика твоего у меня нет, пришли плиз или мне письмо пустое скинь, чтобы я хоть поняла куда отправлять :)

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, несмотря на незаконченных снеговиков - я с Вами. Вторую неделю пропускала - не вышивальщица я! Побоялась, что не смогу. И мелочевку - я как-то пока не очень, ибо не знаю, куда ее пристроить!

    ОтветитьУдалить
  10. А когда будет парад второй недели?

    ОтветитьУдалить
  11. Тань, :))) парад уже идет во всю: пост перед эти и после этого и есть парад - он даже озаглавлен Парад и парадик :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Мне ангелочки тоже очень понравились, а нет ли к ним еще каких-то инструкций или выкроек? Или та что есть единственная? Если есть, то вот мой мейл: gelem@email.ru

    ОтветитьУдалить
  13. CulinaryCat, а подкинь ссылочку на свой альбом, а то я ссылочку потеряла... :(

    Айрин, выложила все что есть, больше схемок и выкроек нет, увы!

    ОтветитьУдалить
  14. http://fotki.yandex.ru/users/culinarycat/album/48148/ Надеюсь пароль помнишь :)

    ОтветитьУдалить
  15. Участниц прошу меня простить, но эта неделя у меня не очень плодотворна, так как я полностью поглощена подготовкой к первой нашей годовщине с мужем. Только оформились открытки с прошлой недели :)

    ОтветитьУдалить