понедельник, 21 сентября 2009 г.

Парад по предыдущим этапам!

ПАБАБАБАМ!!!!
Итак, дождавшись всех кто чуть-чуть опоздал, показываю какая нарядная и красивейшая, а главное воздушная колонна (преобладают ангелы :)) получилась по итогам прошлой неделе. Вместе показываю и доделки по прошлым неделям и последнюю тему. Итак, встречаем победителей:

CulinaryCat создала вот такого мишутку ангелочка (маленькая помощница мишко-ангела :)) и еще одна открыточка (вот кому-то повезет с поздравленками)



Галина Платова с вот таким вот потешным снеговичком, который создает праздничное настроение, и безподобная оригинальная елка!



Absurd girl готовит вот такие оригинальные подарки (кстати, это пока единтсвенный ангел на параде)


Цитирую In_Bear: "Это мишко-ангел нежно звенящих колокольчиков и зовут её Мила! Я встретила её в сосновом лесу и она любезно согласилась поселиться у меня дома!"

Еlena вовсю занята подготовкой к праздничному новогоднему концерту :) Певцов мы уже видели в прошный раз, а теперь готовиться сцена для праздника и освещение :)


Айрин -торопыжка. ее миленькие ангелочки малыши появились за неделю до ангельского этапа. Поэтому это ангелочки-торопыжки, которые приносят подарки тем, кто любит получать их заранее :)



А вот такие апликации на мешочки с подарками подготовила Subbotа. Завидую получателям вот таких прехорошеньких подарков и думаю не только я... :)


И вот такой первый гном и рождественская феечка от Татьяны. Детальки заглядение -разглядываем и облизываемся! :)




Дорогие рукодельницы, надеюсь я никого не забыла? У меня периодически глючит комп, а периодически голова (сегодня я играю в поросенка - красные глазки, красный распухший носик, розовые щеки... :) Болею я, сижу с весьма приличной температурой в куче носовых платков, разве что не хрюкаю)

8 комментариев:

  1. Катюша, выздоравливай, не хрюкай! Куда-ж мы без тебя на новогоднем марафоне!
    Парад отличный, шикарные подарки и украшательства для дома, на любой вкус! Все такие премолодцы-молодечики!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюшка, держись! А парад-то какой богатый!!!

    ОтветитьУдалить
  3. красотень! все молодцы!
    Катюш, выздоравливай, ты нам нужна здоровая!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, хорош болеть! На улице "лето той самой женщины" (бабье то есть). Так что выздоравливай давай.
    А у меня что-то полоса какая-то пошла, только от зуба отошла - вчера мужу "подарок" на день варенья сделала - два пальца паром из формы с курицей (праздничной) обдала. Так что теперь сама как курица.

    ОтветитьУдалить
  5. Выздоравливай! Чай с малиной, шерстяные носки и шарфик пуховый на шею.
    а парад такой шикарный, что я просто себя почувствовала где-то под плинтусом :) глаза все уже давно сделал, а руки никак не доходят :( и эти выходные снова заняты с утра до ночи :(

    ОтветитьУдалить
  6. Наши руки не для скуки! - это как раз про нас :))) Мишки - ангелы просто чудо, ну и остальные работы им не уступают. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогие, выкорабкиваюсь. Говорят по Москве вирус какой-то ходит, вот он и ко мне зашел и главное как не вовремя. Родители в гости приехали из такой дали, а я валяюсь горячей тушкой и вся как кисель. :) К довершению ко всему зуб мудрости полез (и чего ему не сиделось?) Но вроде как на поправку пошла, сегодня утром уже без температуры. Скоро вольюсь в стройные ряды тужениц. :)

    А пада в это раз воббще такой шик, сама на все работы облизываюсь. :)
    Наталия, а чего это ты просто в какую-то болезненную трясину попалась - то зуб, то простуда, вот сейчас пальцы. :(( Давай вместе от всех болячек отбиваться :)

    Лена, а ну вылазь из-под плинтуса и больше туда ни ногой! :) Вышивать-то помедленнее будет чем шить, а тем более ты у нас за концерт отвечаешь, так что такого ценного сотрудника нам терять никак нельзя, а на эти выходные выписываю тебе отпуск, раз дел много :)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, а незадолго до зуба мы с мелким в ямку упали, повредили (мне) ногу и руку. Так что веселуха.

    ОтветитьУдалить