воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Парадик


Именно "Парадик", а не парад, потому как у нас только две работы. Ай-ай-ай! И как не стыдно! Вторая неделя, а все чего-то расслабились, а на Новый год локти кусать? :) Активизируемся все те, кто пока оставляет подготовку на потом. Знаю, что несколько работ в виду сложности не успели, так что их покажем в следующий раз. Это вышивки, которые ввиду сложности и размера просто тяжело осилить за неделю, а еще елочка розовая появиться. :)

В общем, показываю наш маленький парадик, а вечером выложу идеи на следующую неделю. Кстати, по опыту поняла - лучше шить с начала недели, потому как к концу недели возникают неотложные дела и процесс приостанавливаеться. Вот у меня из-за таких непридвидинностей лежит недошитая вышивка и раскроеная прихватка. Пиайте меня - я тоже лентяйничаю. :)

А теперь наш лидер Татьяна с очаровательным мешочком для подарков!


А вот мой корявенький домик-прихватка

11 комментариев:

  1. И домик, и мешочек - очаровательны!
    Насчет начинать с начала недели - целиком и полностью согласна! Я как раз и оказалась в такой ситуации, отложила на конец недели - и вот ... никакого результата. Буду исправляться.
    Катюша, пожалуйста, если не сложно, пришли мне выкройку елку-календарь (пэчворк)и схему к вышитой елочке на красной канве. Спасибо!
    Моя электронка: nbochkova@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, запозорила :( Я исправляюсь, бросаю работать и шью йолку. Вечером пришлю фотку

    ОтветитьУдалить
  3. я в отстающих...просто идеи возникли только в конце недели, не успела все доделать...

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы девчонки, а я со своим пряничным домиком видимо еще не скоро появлюсь. Столько дел, столько дел, что я даже пластиковую канву еще не купила :(. Но я исправлюсь и к следующим выходным что-нибудь покажу :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Трин, елочка-пэчворк была надыбана на просторах интернета без выкройки давным давно, я даже не помню где ее взяла. А вышитая - это схемка у Леночки-Накситралли спросить надо, она мне ее без схемки прислала, но у нее должна быть (ее блог у меня во вдохновенном)

    Sladkoezka, спасибки!

    CulinaryCat, ну теперь мне стыдно, что я "запозорила" и вместо отдыха в воскресный вечер с семьей Вредина-Катюшка заставляет шить :)

    absurd girl, отстающие - это не отказавшиестя, все поправимо. Ты же все равно что то делаешь, просто чуть-чуть не хватило времени, так что не переживай, у нас парад не сторгий, когда успеешь - присылай. Главное к НГ успеть! :))

    АЙрин, ловлю на слове! :) Я тоже домик ой как хочу, но поскольку канвы нет,буду на другой неделе его делать. Так что по домикам мы с тобой обе отстающие :)

    ОтветитьУдалить
  6. Катюшик, проверяй почту :) Я сшила йолочку и оформила одну из маленьких вышивочек в открытку. А "Запозорила" - это самый главный и большой для меня пинок!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А мне даже и показать нечего. В первую неделю я честно раскроила снеговика, на этой неделе я его наметала, шить некогда :(. Еще наполовину готова вышивка со снеговиками. Ну и "в качестве подготовки к новому году" :) мы сегодня пекли эстонское рождественское печенье пипаркоок. Недавно со мной Диана http://dianablog-dots.blogspot.com/ поделилась рецептом, так что я его "обкатывала", буду на НГ пряничные домики печь и подругам дарить. Это занятие можно засчитать для участия в марафоне? :)

    ОтветитьУдалить
  8. Все получила и уже организовала на парад :))
    Лен, печенье еще как считаеться, но зачет ставлю в кулинарную неделю (будет у нас такая неделя в конце, когда будем делиться рецептами красивых печенок к НГ)

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасные новогодние подарки! Сразу видно - сделано с душой.

    ОтветитьУдалить
  10. Аrici, спасибо, приятно! Правда вторая прихватка так и лежит недошитая...

    ОтветитьУдалить