понедельник, 8 декабря 2008 г.

Медведик


Это все Наташа-Bee! :))) Показала и рассказала про медведей Тедди. Я, в общем-то к ним была совершенно равнодушна, а вот сегодня зашла к ней еще раз и чего-то мне так захотелось медвежонка маленького пошить. За полдня получилось вот такое цветастое чудо. Наша погода слякотная мне настроение весеннее навевает, поэтому и тканюшку такую взяла. Нравится медвежонка мне до жути, настроение поднимает! :) Имени у него еще нет, но принимаются идеи по именованию. :)















13 комментариев:

  1. младноцветастеньктй!и размер очень милый!

    ОтветитьУдалить
  2. О КАК!!! Мой еще кусочками значииит!!! Я его Цветиком назвала бы :) А как ты ножки, ручки крепила??? КАК ТЫ УСПЕЛА ЕГО СДЕЛАААТЬ????? ну как прониклась? хи-хи-хи...а им еще можно одежки шить и реснички делать :)!!!! А глазки у него какие? Уряя! классный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится! Вот мехового я вряд ли когда осилю, а тряпошного может быть.
    Мармеладкин :) Мармелад любит, и тоже пестренький такой :) Чего, Катюш, мужа на конфетки развела заради фотосессии? А вернула добро-то? ;))
    А я вот с чем маюсь. У меня мишутка старенький есть. Голенький. А тут, понимаешь ли, мы гостей мишечных ждем (то ли невеста, то ли друг к нам едет, не признаются :)), неловко как-то... Надо одеваться. А чего на него одеть, ума не приложу :( Пойду в тему мишковую рыться.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, а что такое "МЛАДНОоцветастенький"? (совсем я темная... :))

    Наталья-Bee, так мой же маленький и простенький. Ножки и ручки пыталась сделать на нитяных креплениях, но они у меня не получились, поэтому просто пришила. Глазки у него - вышитый французский узелок. Но вот меня почему-то тянет шить разноцветных мишек, без одежек, эдаких примитивных косолапых. :)

    Лан, поскольку мишка пошилсмя за полдня пока муж был наработе мармеладки взяла без спросаса для фотосессии, по некоторым причинам вернулись в кухню не все мармеладки... Думаю, меня не поймают. :) А одежка для мишек была где-то на форуме, поищи там для жениха своего приличный прикидик. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, я тоже так, тайком, конфетки таскаю ;) Особливо хорошо, когда много - тогда точно незаметно ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. :)))))ржунемогу!!
    Кать. должно было быть мелкоцветастенький--это из-за материала:))
    У меня на клавиатуре русский алфавит написан серебряным фломастером (серебро на чёрном). Периодически стирается, Вот втакие моменты я печатаю по памяти с опечатками. проверя. не всегда--извиняйте:))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой хорошенький медведик получился!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Такой он чудный получился!!! А в см то какой размер или только в мармеладках мерила?

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ :)))))! А я все думала, что ж это за слово такое, приминила ты к медведику. :))) Даже думала в словарь полезть, просветится... :)

    Наталья, спасибо, передам медведику комплименты. :)

    Анюта, в сидячем положении 12 см малыш, а вот в мармеладках мерять - это хорошая идея. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ты уже померяла. В мармеладках-то :) Они ж не все вернулись в холодильник ;) И скока там намерялось? Признавайся! :))

    ОтветитьУдалить
  11. НУ...штук 6-8 испарилось... :))
    Лан, я там тебе письмецо скинула, почитай. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Мне тоже очень нравится что он без ничего, без одежды, украшений. Такому цветастому никаких дополнений не надо. Продолжать будешь мишек шить?

    ОтветитьУдалить
  13. Лен, мишек точно шить буду, но тряпичные мне пока больше симпатичны, они домашние очень. :) Хочу клетчатых, полосатых и прочих разноцветных мишек. :))

    ОтветитьУдалить