четверг, 2 января 2014 г.

Начнем год с улыбки…


Полчетвертого утра… а мне не спится… а все потому, что вместо того, чтобы  как все порядочные люди гулять и отмечать праздник и устраивать марафон «кто больше съест в новогоднюю ночь» тихо мирно смотрела комедии, читала книги, ела конфеты и  впадала в спячку под уютным пледом. Итак  в  течение последних двух суток.  И вот результат: вся отгуляли и спят, а  я колоброжу…. И ведь ни в одном глазу сна нет. Планировала  завтра начать новую жизнь (начать избавляться от килограммов конфет, совершенно непонятным образом прицепившихся к талии!), а в результате "новая жизнь" переносится еще на день, завтра буду спать….. хотя если подумать, если днем спать, то ночью буду колобродить. И опять не будет начала новой жизни…замкнутый круг какой-то :)) И прямо с начала года :)
В общем,  кофе и смех помогают проснутся. Кофе беру на кухне. Смех в интернете, вместе – бодрый коктейль. Угощайтесь кому нужно взбодрится. Доброго утра 2014 года :))





























19 комментариев:

  1. Ой, не могууу..... Ржуу))))))) Катя, ну где люди ТАКОЕ находят!!!!! Шедврально!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласно, шедеврально! :) я с последних двух уже была под столом в истерике, надеюсь соседей не разбудила :))

      Удалить
  2. Ой! Я до слез насмеялась! Сразу простнулась! Кофе варится, так что утро удалось! )))) Спасибо, Катюш, ты как всегда умеешь настроение поднять! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада поделится улыбкой! С добрым утром :)

      Удалить
  3. Фото с младенцем очень натуралистично. Оставила мужа с маленькой дочкой, к слову, ей сейчас 22 года, но эпизод вспоминаем, смеемся. Я ушла на рынок, возвращаюсь минут через 20, картина: Муж держит дочку на вытянутых руках, она в одной рубашонке, оба кулачка во рту, что-то безмятежно лопочет, а наш папа весь, включая голову! обкакан (дочка постаралась). Как у них это получилось, загадка?! Сказал, что хотел ее помыть.
    тетка в желтом-супер, да и пальцы не уступают.
    Спасибо, посмеялась.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, насмеялась от души!!! :))) Младенец порадовал безумно! :))) Спасибо за такой позитив!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, спасибо, посмеялась от души. У меня с тобой совпала новогодняя программа, вот сейчас думаю, как фигуру в порядок приводить.

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым Годом, Катя! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний :)

    ОтветитьУдалить
  7. Дите, тетя-гусеничка и последнее просто не могла остановиться, смеялась до слез! Спасибо за веселое начало года, как говорят начнется так и проведешь весь год...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой не надо мне так! в смысле весь новый год теперь по ночам колобродить :)

      Удалить
  8. Смеялась до слез...))) Это сколько же надо ходить по магазинам, чтобы к возвращению увидеть такую картину!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Когда первую картинку в новостях увидела, вспомнила о сохраненной у себя фотографии http://pic-bash.ru/img/2011/09/17/1316266956_dba8ee9ea2.pic-bash.ru.jpg

    ОтветитьУдалить
  10. А меня короворыба немного напрягла)) Страшноватый зверь)))

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, с Новым Годом!
    Спасибо за позитив :)
    А Иглотерапия (первая фотография) - это магазин в Питере на Испытателей. В 300 метрах от моего дома был. Очень милый, кстати, магазинчик. Ностальгия :)

    ОтветитьУдалить