понедельник, 26 апреля 2010 г.

Кактусенка :)


Ну если кактус -- это мальчик, то Кактусенка эта девочка, правильно? :) Вот такая малышка недавно расцвела их хлопковых ниток. Совсем маленькая, весь рост от донышка горшка до верхней "шишечки" всего-то 9.5 см. Она конечно малявочка, но любимая малявочка. :) И синтепона слопала столько, что даже не понятно как в нее это все поместилось. Думаю, а  не украсить ли мне таким образом весь подоконник? 


Ну и  с "прической" :)


24 комментария:

  1. Какая актусенка хорошенькая! Очаровательна и миленькая дамочка! А прическа у нее вообще отпад!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая миленькая! Мне больше с прической понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая хорошенькая, прелесть

    ОтветитьУдалить
  4. ну ты и выдумщица! :) отличная кактусёнка!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошенькая:) И согласна, кактусеныши прожерливые, страх!!! Я тоже как-то вязала, все накормить не могла:))) Весь подоконник это будет круто!!! Ждемс;)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо-спасибо-спасибо! :)
    Идея не моя, видела кактусы еще давно в разных блогах, но вот решила попробовать. Чувсвую, что эта зеленая девочка не последняя. Меня конечно больше тянет к еде вязанной, но надо же пироженные чем-то разбавлять, так почему не кактусами?
    :))


    Девочки, а у вас с комментариями в блогах все нормально? У меня какие-то глюки - на почту приходит комментарий, а в комментариях к посту его нет, он появляется через полдня. :(((

    ОтветитьУдалить
  7. О, вот сейчас на почте лежит еще два комментария, а здесь их нет, что такое? или у меня что-то с компом или все же блогер капризничает?

    ОтветитьУдалить
  8. Классная и задорная! А с комментами и с самим блогом (в частности у меня с дизайном)сейчас у многих проблемы. Мне пишет, что мой коммент отправлен, но у человека в блоге я его не вижу по полдня %)

    ОтветитьУдалить
  9. Не добавила, что это в блогах без предварительного одобрения "модератором" :)

    ОтветитьУдалить
  10. мне совсем не часто нравятся вязанные игрушки, но этот кактусенок прям очень мне приглянулся! Очаровательная прелесть!

    ОтветитьУдалить
  11. :)) Смешная какая. И кокетка ;)

    ОтветитьУдалить
  12. кактусенок супер! я б такими все окна засавил -и прикольно и с юмором и красиво! А подоконник у вас такой краивый - глянцевый! где заказали, у кого? а то я сейчас как раз собрался - роюсь в сетке в поисках источников, отзывов, статей итд.. Пока нашел ток один действительно полезный ресурс, но хотелось бы и людей послушать.

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, не смущайте комплиментами кактусенку - а то она скоро цвет поменяет с зеленого на красный :)))

    OStepashka, спасибо, успокоила. А то я думаю что блог чего-то шалит. У меня ж нет проверки на граф код и одобрения, вот и не понятно тогда почему задержка в комментах.

    Николай, спасибо. :) На счет подоконика...хм... ну учитывая что на фотографии штора находится за "подоконником" вынуждена признатся, что этот красивый глянцевый элемент крышка моей швейной машинки. :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Кактусёнка непременно беру на заметку) Мой папа обожает кактусы) У него весь подоконник заставлен, и не один)) Так что к какому-нибудь празднику, думаю идея пригодится))
    P.S. Лежал ваш блог в закромах. Стала копаться, смотрю, УХ ТЫ!!!)) И как я так долго здесь не появлялась)

    ОтветитьУдалить
  15. Красивая кактусенка! У меня тоже есть вязанный только кактусенок)

    ОтветитьУдалить