вторник, 8 сентября 2015 г.

Большие развивающие кубики



Один из майский заказов…наконец-то добралась до этой папки с фотографиями, такими темпами и до летних заказов дойду быстро…. И три года ждать не надо будет. :)
Шила сразу два кубика: один уехал в  Эстонию, второй в Россию.  Особенно приятно, что в семье из Эстонии мои игрушки  появились несколько лет назад  у  старшей девочки. А теперь,  когда в семье родился  мальчик,  они снова обратились ко мне.  Приятно.  :)



Кубик большой,  15*15*15 см.   Именно этот вариант кубика для мальчиков у меня самый популярный. Повторов 10 уже делала, так что подробно описывать не буду, а  просто покажу фото.


Подробное описание игр и деталей кубика можно прочитать воттут. 


И да,  их два,это н еодин кубик, который я показываю с разных сторон. :)) Они абсолютно одинаковые, только одно различие – ткани  разные на грани с ежиками.



 Ну и самые приятные для меня фото. Спасибо родителям и бабушке  малыша!


Вот отчиталась… что я  хоть и показываю в последнее время мало рукодельного,  но шью и вяжу так же…просто сейчас настроение не такое,  чтобы показывать…. А вот похолодает, завернусь в свой любимый плед, сделаю чашечку чая с лимоном и буду разбирать фото всех предыдущих  заказов.
Кстати! Разбирая  фото нашла кое-что интересное: фотографии шоколада с моими брошками. Да-да, настоящий шоколад, а  на упаковке  лучшие образцы моей  брошечной коллекции. Не верите? Тогда  заглядывайте, в  следующий раз покажу. :)
Теплой доброй осени. :)

7 комментариев:

  1. Катюш, мои поздравления. Это замечательно, что твои игрушки находят такой отклик у клиентов.

    ОтветитьУдалить
  2. Дамы, благодарю!
    Приятно читать Ваши комментарии.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, классные кубики! Уиничка ты, такие красоты создаешь... только показывай почаще, что натворила )))

    ОтветитьУдалить