пятница, 18 сентября 2015 г.

Шоколад с брошами моей коллекции



Ага, вот такое чудо расчудесное!!!
Но давайте все по порядку… :)


Кажется, сейчас в магазинах можно найти все что угодно и сделать  необычный подарок совсем не трудно. Однако когда сам озаботишься поиском интересного подарка на деле оказывается не так все просто и фантазии придумать и купить (сделать) что-то особенное ну совсем порой не хватает.   Поэтому у меня вызывают восхищение люди, которые умеют  находить  и дарить  удивительные  необычные подарки. А если эти подарки еще и  предназначены мне… :) 

В общем вот такой удивительный подарок получила на  Новый год…Да-да, прошло уже  много времени, а  я показываю только  сейчас. Но  у меня всегда так: новостей и событий, происходящих со мной –  море, а  времени их показать гораздо меньше.    Шоколад  давно съеден. Но вот фантики от него сохранены, потому что  такой подарок запомнится на всю жизнь и расстаться с фантиками не смогла.  :) Еще бы, это же мои любимые брошечки!  Причем «мои»  в самом прямом смысле.


Это подарок от одной чудесной молодой мамы.  Два года назад наше знакомство началось с того, что я шила для ее малышки развивающие игрушки. Девочка растет и  мои  развивающие игрушки в этом доме появляются  регулярно. Этот тот случай, когда  деловые отношения становятся дружескими.  Мы переписываемся  веселыми весточками и общаемся обо всем.  Маленькая принцесса, которая раньше только училась ходить, теперь рисует мне  авторские  забавные открытки, которые я вешаю над моим рабочим столом. А ее мама, большая фантазерка и выдумщица,  придумала мне вот такой чудесный подарок!


Брошей у меня много и я их регулярно показываю в блоге вместе с историями  о них (надеюсь интересными :)). Так вот, фотографии самых интересных брошей были собраны и по ним заказана коллекция маленьких  шоколадок, а  на этикетке каждой красовалась брошка.  Всего 24 шоколадки и каждая упакована в отдельный конвертик и пронумерована –вот такой брошечно-сладкий адвент календарь для большой девочки Кати из Мюнхена. 


Ну, мои чувства при знакомстве с этим подарком навряд ли можно передать. Но кто меня хорошо знает, может представить степень счастливого поросячьего визга и шум от прыганья по дому колоритной 34-летней тушки. :)   Я эти шоколадки долго отказывалась есть, все любовалась и игралась.  Мой супруг, страстный любитель всего сладкого,  быстро расправившись с запасом новогодних сладостей, настроился и на этот шоколад, но я мужественно выстаивала против атак.  Однако со временем оборону ослабила и шоколадом поделилась,  причем все распределялось  честно: мне фантики  с брошками,  мужу шоколад. :) 




 Как Вы понимаете, шоколада давно нет, но обертки бережно хранятся в моей шкатулке сокровищ. Достану, посмотрю, улыбнусь и так приятно, и столько хороших воспоминаний!
Наташ, спасибо за такой волшебный подарок: эти чудесные ощущения и воспоминания никогда не изгладятся.

10 комментариев:

  1. Действительно чудо!!!! Какой замечательный подарок-сюрприз!!! Даже читая эту историю невозможно не улыбнуться, а уж сколько восторгов в реальности было - трудно представить!!! :)))) ЗдОрово! ЗдОрово! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это подарок! Лучшая идея из виденных ранее! Душевно, с пониманием потребностей, увлечений и желаний того, кому дарят. Я бы разделила поросячий восторг от такого подарка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это здорово! Пожалуй, это самый необычный подарок про который я слышала:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный подарок получился, обожаю креатив!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это фантазия! Восхищена. Катюшка, ты молодец, ты людей такой энергией заряжаешь, видишь как здорово получается, всё возвращается. А Наташа умница. Низкий поклон за такой подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Все похвалы передаю создателю этой идеи!
    Наташ, я же говорю -ты Талантище и Фантазерка!
    Видишь, все подтверждают! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительный, просто чудесный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелестный подарок,просто восхищение!!!И вы Катюша такая умница!!Во всём .Вот и меня заразила брошами!!!Я тоже увлеклась до невозможности!!!!Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудный подарок! Катюша, тебе повезло с такой дарительницей! А им с дочкой везет с тобой и твоими развивайками! )))

    ОтветитьУдалить