понедельник, 21 марта 2011 г.

Улыбайтесь наздоровье!

Несколько дней назад на просторах интернета  "вылезла" вот эта статья. Очень понравилось. :)) Привожу полностью.Улыбайтесь наздоровье!


Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей

Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

* Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

* Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

* Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

* Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

* Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

* Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

* Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

* Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

* Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

* Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

* Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

:)!

38 комментариев:

  1. Это что-то! Мы так смеялись! Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Повеселилась от души. Спасибо :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Трындец, вот не дай Бог таких клиентов в отелях....

    ОтветитьУдалить
  4. В наших отелях такое не грозит!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ай да мистер Берман! Развалил всю налаженную работу отеля!:))
    "Со своим мылом в чужой монастырь. т.е. отель...";)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот уж точно - в наших отелях или с нашими постояльцами зарубежом такого произойти не может :))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, подняли настроение, насмеялась от души :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое, подняли настроение, насмеялась от души :)

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо за позитиффффффффф!!!! от души посмеялась ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. До последнего было интересно чем же закончиться))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Смеялась от души!Вот что значит недопонимание)))))

    ОтветитьУдалить
  12. неужель такое бывает!?
    не дай бог

    ОтветитьУдалить
  13. ))))) Посмеялись всей семьей!!! Спасибо!!!))))

    ОтветитьУдалить
  14. Читали и плакали всем семейством!....
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Смешно))) Наш товарисЧ бы российский, на второй день на доходчивом русском языке объяснил бы, какое мыло НАДО, а какое нет))))

    ОтветитьУдалить
  16. Неа, думаю, нет - уверена, наш товариСчь не стал бы заморачиваться как этот господин. Он спокойненько пользовался бы своим мылом, а отельское собрал бы и привез на родину сувениры для всех. Это ж плюс, на подарки не нужно тратиться)))) Посмеялась от души, нам бы их проблемы (уточняю, проблемы господина, а не администратора и горничных)))))))))

    ОтветитьУдалить
  17. умора! вот это история. спасибо,рассмешили на ночь глядя

    ОтветитьУдалить
  18. Ну надо же, бывают и настолько бестолковые работники в отелях! Ну а мистеру Берману надо было просто выбрасывать их мыло в мусор да и все дела!

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, не могу!!! Какие у людей проблемы. Мыло в сейфе!!! Ну дают!

    ОтветитьУдалить
  20. Наш человек точно бы мыло или выбрасывал, или хомячил на сувениры, ну уж точно в переписку не вступал. :)

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, посмеялась и искренне пожалела Элен, которой м-р Берман, наверно, потом в кошмарах снился вместе со своими мылами....

    ОтветитьУдалить
  22. Посмеялась! Спасибо! :) :) :)

    ОтветитьУдалить
  23. Это из разряда КВНшутки - В библиотеке должно быть тихо....

    ОтветитьУдалить
  24. Смехота!!! Повеселилась от души
    Заходи ко мне за наградой
    http://durimarochka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  25. А вот интересно, мистер Берман в жизни такой же дотошный?

    ОтветитьУдалить
  26. :) спасибо, повеселилась :)
    да-а-а..думаю наш человек бы только порадовался такому обилию мыла и увез бы все с собой ;)

    ОтветитьУдалить
  27. Супер!!! От души посмеялась :) Последнее письмо просто великолепное :) Спасибо, Катюша!!!

    ОтветитьУдалить
  28. ой немогу....валяюсь....спасибо за позитифф

    ОтветитьУдалить
  29. Укатайка. бедный постоялец- у нас бы он не выжил. С другой стороны- какая у него была содержательная жизнь в том отеле. Ну а я здорово повеселилась.

    ОтветитьУдалить
  30. Читая, смеялись до слез, местами читать не могла от слез! Ох, повеселили, благодарю)))))

    ОтветитьУдалить
  31. Смеялись до слез, местами не могла читать от хохота! Хороший заряд получили, спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  32. осспади...как такие люди в обычной жизни живут? Вообще не представляю. Всю эту бредовую ситуацию они проживают с исключительно серьёзными лицами. Ему нечем заниматься было,как только считать и раскладывать мыло по стопкам?

    ОтветитьУдалить