вторник, 15 марта 2011 г.

Рукодельный подарочек из Европы

Супруг ездил в командировку в Швецию, заодно на полдня в целях ознакомления смотался в Данию. В ближайшее время покажу фотографии, а сегодня буду хвастаться ленточками, которые он мне привез.
Они конечно прикольные и у нас таких нет, но цены – ужОс! Не знаю, может столько и стоят такие же рапсовые ленты у нас, но мне с трудом верится.


А еще у меня появилось что-то настоящее от Тильды – а именно коробочки с ее ленточками. Они стоят дороже чем остальные и на мой взгляд – одно сплошное разочарование. Книги Тilda мне нравятся, но вот ленточки… очень смахивают на наши советские ленты, рисунок так вообще практически один в один (особенно в двух правых коробочках).


Помню, что обещала МК по Развивающим детским книгам по типу вот этой книжки. Вот сейчас закончу еще одну обучающую книжку...


… и сделаю один большой мастер класс, чтобы сразу все идеи и хитрости в одном МК.
___________________________
 
Сегодня середина марта -- всем настоящего весеннего настроения и хорошоей погоды!

16 комментариев:

  1. Да я бы от радости плясала на площади, если бы мне муж такие ленточки привез, а то он так далек от моего увлечения и не разделяет его совсем. Радуйся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну у нас подобная красота тож недешевая... А на ёмпортных сайтах смотрела цены, так ваще "золотые"...Ну ведь красота-то какая! Желаю наилучшего их применения! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивенькие! "Советские" тоэе неплохо смотряться. У меня вот нет ни одной ленточки хоть с каким-нибудь рисунком!((( Так что радуйся! А деньги - это всего лишь бумажки!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, замечательные ленточки! Я тоже хочу!)) Твой муж просто чудо!))

    ОтветитьУдалить
  5. С совами лента... очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, я и радуюсь, что у меня такие богачества привалили, буду использовать их очень экономно, потому как в рулонах там по 1м и по 2м.
    Меня просто очень удивили цены - я считала, что раз Европа такое производит, то оно должно стоить дешевле чем у нас. О_О

    ОтветитьУдалить
  7. тильдовские суперские тесемочки,зря ты так:)

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, мне больше нравится те, что в наборах, а тильдовские уж больно на советские похожи. :) Вот со зверушками и пироженками я точно знаю куда применить, а вот такой узор....даже в голову ничего не приходит.

    ОтветитьУдалить
  9. Какие красивые ленточки с тортками! Просто кайф! Думаю, что цена в евро для нас неподъемная. Я иногда заглядываюсь на оригинальные журналы Акуфактум, но понимаю что покупать их точно не буду. Если переводить по нашему курсу, то аж страшно. А мужу - респект- молодец, так порадовал!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, как я понимаю твою радость! Мне сегодня тоже пришли репсовые ленты, я счастливая, сил нет!!
    Заказывай в другой раз через ebay.com, цены тебя порадуют, обещаю)) Забей в поисковик "Grosgrain Ribbon" и наслаждайся =))

    ОтветитьУдалить
  11. Молодец муж!! ленточки красивые, запасы твои пополнились. здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Настоящее сокровище!!!Рада за тебя, муж конечно молодец, знает за что брать)))

    ОтветитьУдалить
  13. У нас таких точно не купишь, так что сколько бы не стоили - стоят того! К тому же муж любимый подумал, выбирал, покупал - это вообще прям здорово! Так что вдвойне классные ленты!

    ОтветитьУдалить