среда, 9 марта 2011 г.

Самая большая в мире семья!


У вас было такое – просыпаетесь вы утром и уже уставшая? Думаете, как же много надо всего сделать и когда же все успеть: детей по садикам и школам развести, мужа на работу отправить, а еще стирка, уборка, глажка…. Ну вот чтобы вам не казалось, что у вас тяжелая жизнь посмотрите на эту семейку и оцените, как вам все-таки в жизни повезло. :)


Главу семейства зовут Зион Чан, он кореец и живет со своей семьей в Индии. А семейка-то состоит из 181 человека!!!!
Не верите? Ну считайте сами: у Чана 39 жен (причем на 10 из них он умудрился жениться в один год!), от этих жен у него 94 ребенка и 33 внука. Так что если посчитать еще мужей и жен его взрослых детей, то как раз набирается 181 человек!
Зион Чан и его жены:


Теперь практичные вопросы:
Где живут такой толпой?
А вот в таком доме, занимая несколько этажей. Семье Зион Чана принадлежит более 100 спален. Правда судя по фотографиям, это не спальни а какие-то варианты общаги. Обратите внимание на количество стирки и то, что на каждой кровати висят вещи  - видать еще и  шкафов не хватает.


Что ест такая толпа?
Несколько жен и наверное весь день стоят у плиты, чтобы прокормить все семейство. Например, на ужин готовится 30 куриц.


Ну а тут все семейство в сборе. Впечатляет? :)




Глядя на это фото, у меня в голове всплывает слово «коммуна». Интересно, что движет женщинами, желающими стать 5-ой, 18-ой, 29-ой… женой? Они хоть понимают, что это уже никак не тянет на понятие «союз влюбленных»?

В общем смотрите, улыбайтесь и ужасайтесь, и проще относитесь к своим проблемам! Хорошей недели!

16 комментариев:

  1. Наверное женщин это устраивает...Я бы точно не стала так жить,я еще могу понять 4-6 жен у масульман,но столько?(((.Интиресно сколько ему надо заработать чтобы прокормить такую семью,а если работают хоть 2/3 жен,а он нет тогда понятно почему ему столько надо...Не я за моногамию.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж... Скорей- ужасаюсь, чем удивляюсь. Бедняжки!...)))

    ОтветитьУдалить
  3. А они совсем не выглядят замученными бедняжками. От одиночества они точно не страдают. Да и домашняяработа попровну делится. Можно найти плюсы ,если подумать.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, они многое выращивают сами - ну там курей, овощи. Рабочих рук много, вот так и выкручиваются. Не думаю что этот мужичонка может всех содержать да и судя по тому как выглядят детские спальни они живут бедно.

    Саша,я если честно плюсов не вижу вообще.Не знаю религию, где было бы разрешено такое количество жен так что получается что они скорее всего живут в гражданском браке. Учитывая, что им нужно содержать и кормить такую семью, думаю дети не избалованы вниманием да и как они объясняют детям, что вот это папа, а у него 39 мам - как-то в голове не укладывается. Да и я сильно сомневаюсь, Что такой "папа" помнит всех их поименно. МУжик хорошо устроился - толпа женщин на любой возраст, которые удовлетворяют все его потребности. Интересно, как он им голову задурил?!

    ОтветитьУдалить
  5. "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... ляляля ля ля ляля"

    ОтветитьУдалить
  6. интересно чем он их так привлекает?))думаю он просто хочет в книгу гинеса попасть) и когда только он успевает? такая очередь дам??? а я то вниманию думаю не хватает от дного, дурная)))не понимаю!

    ОтветитьУдалить
  7. ужОС!!! других слов нет.... и плюсов точно не вижу... беднота...

    ОтветитьУдалить
  8. Однако.. а в Индии разрешено многожёнство, в смысле не преследуется многожёнство?

    ОтветитьУдалить
  9. У меня, глядя на все это "великолепие", только один вопрос в голове: "ЗАЧЕМ?!!"

    ОтветитьУдалить
  10. ПРочитала статью на англ.. У них там такая бедность. что попасть в условия. когда о тебе заюотятся и опекают является большим плюсом. Мужик глава религиозной секты, многожёнство прилагается. какой-ьл из его сыновей сказал, Что он женится на самых бедных, чтобы заботиться о них. А начиналось всё с дедушки. у которого тоже было много жён. Заправляет всеми обязанностями старшая жена. Мужик не остановился и ищет новых жён и согласен за ними ехать хоть в США(но его тут явно не поймут)

    ОтветитьУдалить
  11. Белое солнце в пустыне.У них это норма.А мы русские женщины собственницы.Моё и только моё. Мы делиться не хотим.Вот и я говорю-МОЁ и точка.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, спасибо за перевод. Ты подтвердила мои мысли, что он сектант и прикрываясь благими намереньями женится на молоденьких.
    Помогать бедным таким способом- своеобразная помощь, но все же помощь. Но он же подлец не на женщинах в возрасте женится (которым уж точно труднее устроить свою жизнь, Чем молодым) а на молоденьких, у которых есть шансы устроить свою жизнь весьма неплохие. И ведь спит именно с ними!

    ОтветитьУдалить
  13. А я думала, у меня семья большая - всего-то четверо детей, да один муж...

    ОтветитьУдалить