вторник, 10 мая 2016 г.

Апельсиновое настроение



Немного ярких красок и витаминов перед летом…:)
Рецепт прост: берем апельсин, режим на дольки, выкладываем на белую ткань и  аккуратно простукиваем молоточком, чтобы остался отпечаток настоящей апельсиновой дольки, повторяем так несколько раз…

 …шучу :).
Конечно это ткань такая,  в моей кладовке есть коробка со «вкусной тканью», так что выбирая между вишней, инжиром, лимон и апельсином выбрала самую сочную и «витаминизированную» ткань. Из нее сделала две вот такие подставочки для еды. 


В середине  прослойка синтепона, с обратной стороны хлопок в горошек. Пробовала однотонную оранжевую ткань –не так интересно смотрится.
 А вот тут я показывала такие же подставочки, только шампиньоновые и банановые :-))


Единственное, чем не довольна – моя стежка в этот раз была «на глаз», сломалась деталь в машинке, которая позволяет делать ровные параллельные  линии, а  чертить на лицевой стороне и потом шить по нарисованному не люблю. Поэтому понадеялась на свой «глазомер», но он не всегда хорош. Надеюсь, что яркий рисунок немного скрыл мои огрехи.


Заряжайтесь витаминами, а скоро лето!

8 комментариев:

  1. ого, какой витаминый солнечный взрыв!

    ОтветитьУдалить
  2. ЧЕрезвычайно позитивные ланчматики! Даже как будто ароматные)))

    ОтветитьУдалить
  3. выдумала огрехи на красоту:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Весёленько и аппетитно!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!
    Лишь бы эти витамины аппетит не стимулировали :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ух какие яркие подставки! Люблю такие вещи на кухне.
    И где это кривые строчки? Вообще не видно.

    ОтветитьУдалить
  7. Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбаться. Вам нужно всего лишь связаться с г-ном Бенджамином, чтобы узнать сумму, которую вы хотите одолжить, и период платежа, который вас устраивает, и вы получите кредит менее чем за 48 часов. Просто я в шестой раз получил кредит в 700 тысяч долларов на срок 180 месяцев с возможностью оплаты до истечения срока. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его адрес электронной почты: lfdsloans@lemeridianfds.com, а его номер телефона WhatApp - 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить
  8. Позвольте мне представить услуги LE-MERIDIAN FINANCING. кредитная компания, которая предоставляет мне кредит в размере 5 000 000,00 долларов США. Когда другие кредитные инвесторы игнорируют мое предложение, но Le_Meridian Funding Service предоставляет мне успешный кредит. Они непосредственно участвуют в финансировании кредита и проекте с точки зрения инвестиций. они предоставляют финансовые решения компаниям и частным лицам, которые ищут доступ к фондам на рынках капитала, они могут помочь вам финансировать ваш проект или расширить ваш бизнес. Контактная информация по электронной почте :::: lfdsloans@lemeridianfds.com Также lfdsloans@outlook.com или напишите на WhatsApp Number 1- (989-394-3740) Good Intend,

    ОтветитьУдалить