суббота, 10 августа 2013 г.

Юрмала: без слез не взглянешь…


Песни нашей эстрады не слушаю. Вообще не слушаю… Никого. И не знаю толком никого так что часть лиц мне вообще не знакомо.   Но если поют так же как выглядят бездарно, то все понятно.
Увидела, посмеялась, делюсь…   взято из интернета, автор Стела Иванова, большое ей спасибо за такие меткие замечания, очень понравилось.  Фото привожу с оригинальным текстом автора. И смешно, и стыдно за нашу эстраду…


Как вы уже догадались - это не платье. Это упаковка. Подарок. Багаж украли. А выйти в чем-то надо было. "Я его слепила из того, что было"...
 Пресняков так спешил, что сунул ноги в бурочки квартирной хозяйки БабКлавы. Очень удобные - порося покормить, в огород выскочить.


Тимати, какойтомальчик и Григорий Лепс. Тимати похож на байкера, который по ночам подрабатывает официантом в гей-клубе. Башмаки со стразегами должны что-то тоже символизировать, но я не придумала, что. Потому, что отвлеклась на трико-галифе.А что? Очень удобно. Хоть на коня, хоть на ёгу.
По-моему пиджак Лепса из атласных штор мы уже обсуждали. Или это уже другой, но такой же.Только с перламутровыми пуговицами.


Одевались впопыхах. Сати надела Димкин пиджак. А Димка надел штаны Сати.


Ну, кто-нибудь, уже скажите Кейти, что она таки не прынцесса, а королева, и пусть уже успокоится и не надевает наколку буфетчицы Нади, думая, что никто не догадается, что это не корона.  И юбочку, украденную в гримерке Большого театра, нужно вернуть. Потому, что маленькая девочка, исполняющая партию восьмой снежинки в пятом ряду, до сих пор плачет. И да, Кейти, эта детская пачка не прикрывает исподнее. Извини. Кроме меня тебе это никто не скажет.Так. Теперь, извиняюсь за выражение, мущщина.
Как оказалось, это Александр Арутюнов. Думаете, что это просто поцан с раёна? Ага. Щяз. Александр - Дизигнер!


Вот что сказано у него на страничке: Александр Арутюнов лично представляет не только свою марку, но и ателье. Всеми заказами, будь то индивидуальный дизайн или пошив вещи из коллекций, он занимается самостоятельно. Так что если клиент захочет подогнать уже готовую вещь по фигуре, его скорее всего отправят к другому мастеру.
А вот, что не побоюсь этого слова Мастер говорит о себе и о том, как он пришел в профессию:
"Я занимаюсь дизайном одежды уже около 10 лет. У меня всё как раз и началось с индивидуального пошива. В Тбилиси я работал мастером по волосам и часто давал советы постоянным клиентам по поводу одежды под новую причёску. Обращаться за советами по поводу внешнего облика стали всё больше и больше, и в какой-то момент мне проще стало что-то сшить, чем объяснить на словах. Так я выкинул ножницы для стрижки волос и приобрёл ножницы для ткани.До того как я начал представлять одежду прет-а-порте, я шил много кутюрных платьев. Бывало, заказывали свадебные платья по цене хорошего автомобиля. Сегодня я продолжаю работать над индивидуальным пошивом. "
Наверное этот мастер и дал совет Кейти про одежду под новую прическу.
А вот Мастер на другой день Новой волны: 
Нет, он не с пробежки. Нет, плавательные шорты на нем не потому, что он только что вынырнул из Балтийского моря.
Этот ансамбль просто подходит под его прическу.
А еще почему-то вспомнились слова из указа Петра Первого: "Вид должен быть лихой и придурковатый, дабы не смущать начальство своим разумением".


Этой тётеньке то ли юбку прикручивали изолентой, от грудей и ниже. То ли её саму к юбке.Но тоже изолентой. И надо сказать - задумка удалась!


Жасмин долго выбирала что ей надеть. Юбку? Брюки? И решила, ашотакова?Надену и то, и другое. И пусть это называется тренд. И ничего, что качество ткани юбки совсем не подходит под качество ткани брюк - назовем это смешение фактур. Или вообще, пусть это будет называться красивым и загадошным словом "Эклектика".


Что б никто не сомневался Боря Моисеев на спине написал…


… а потом лицом показал как. Громко. Аж глаза вылезают. 


Вика Крутая возвращалась с интервью по объявлению: "Срочно требуется секретарша с широким спектром услуг".Переодеться не успела. 


Мущщина должен быть мужественным, кагбэ говорит нам Сирожа. На этот раз он из кузнечика превратился в майского жука. Ну и что, что жилетка с юбочкой. Ничего вы не понимаете в моде. Противные! 


Знойная женщина. Мечта поэта! Угадайте с трех раз, кто тут в прозрачном платье со стразегаме ходит без трусов? Без лифчика и без мозгов? 


Бабушка по имени Всёещёхочу. 


Девчонки из группы "Серебро" готовятся к шоу "Вышка". Не всё ж Светамизиванова там воду из бассейна разбрызгивать. Им сказали, прыгать научитесь - пустим в бассейн. Трудолюбивые. Тренируются.


 С песнями у девочек беда. Никто вообще не помнит умеют ли они петь. А проклятый шоу бизнес засосал. И так засосал. И эдак. Вот и приходится выкручиваться. А то придется идти учиться, да еще не дай бог, работать.

  
Вот такие  у нас "звезды"...

30 комментариев:

  1. Обалдеть...только такие слова на ум приходили, просматривая каждый наряд. ну и похуже тоже всплывали))))
    автор молодец, насмеялась!!))
    Катя, спасибо!)) день с хорошим настроением обеспечен)

    ОтветитьУдалить
  2. Ахаха! Эта пять! Хз, кто все эти люди, но комменты жгут =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Посмеялась от души )))
    все комменты к фото-супер)))

    ОтветитьУдалить
  4. Гыгы, ну и люди на нашей эстраде))) Кать, спасибо за подборку))) Какие же они все-таки ....ки своеобразные)))

    ОтветитьУдалить
  5. И правда! Очень не красивые наряды. Давно не слежу за модой.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот спасибочки!!! От души посмеялась)

    ОтветитьУдалить
  7. Что-то в новой моде и я не понимаю, впрочем также как и саркастические замечание тех... кто разбирается (???- три вопроса) в этом. Мне понравилось, народ веселится, как может, его право. Ну и кто-то над ним веселится, ессно.

    ОтветитьУдалить
  8. Забавные образы!!! Шутошные какие то..... даже шутовские больше!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень правильный заголовок к теме!!! Плачевно... Все думаешь, куда катится эстрада?!...

    ОтветитьУдалить
  10. Чем больше они дурью маются тем больше о них говорят,(хорошо ли плохо не важно, важно что говорят). Так что поменьше к ним внимания

    ОтветитьУдалить
  11. А чему удивляться-то? Это они себя звездами величают. А на самом деле- шуты, комедианты.Ну и прикид... соответствующий

    ОтветитьУдалить
  12. Cтыдоба((((( Алегрова-это ужас! Чтоб так без мозга выходить! и ведь ни кто не скажет ей. "что король голый!"

    ОтветитьУдалить
  13. Клоуны. Так говорит мой муж, я с ним полностью согласна.
    Иногда поднимаю себе настроение просмотром того что одевают "звезды" на всякие мероприятия. Не только наши зажигают. Только где у них глаза.
    Последнее что порадовало, прическа Лены Лениной в Каннах, если кто не видел забейте в поисковике, зрелище этого улья долго будет будоражить мой мозг. Лена вообще очень часто радует.

    Вот что интересно, так это как Билан будет из своих штаников выковыриваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "ВЫКОВЫРИВАТЬСЯ!!!" КЛАСС! Спасибо Анют!!!!! ржу! И за наводку о прическе! посмотрела, прибалдела....

      Удалить
    2. Вот это Вавилоны, я понимаю, а что там мой пучок!
      Пойду тоже начещу такой улей к приходу мужа с работы :)))) отметим годовщину :)))

      Удалить
  14. Автору комментариев огромное спасибо, второй раз читаю, второй раз смеюсь до слез :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Забавные наряды... повеселилась!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Пост в оригинале http://iva-no-va.livejournal.com/746841.html

    Автор- Стела Иванова,советую почитать ее блог,много интересного найдете и не только о Юрмале)

    ОтветитьУдалить
  17. Я к попсе давно равнодушна, а теперь возникло отвращение!Хорошо, что есть интернет и не надо зомбоящик-телек смотреть и видеть каждодневно все это безобразие! От старушки Аллегровой в шоке!

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, я порЖалАААААА! Ой, как смешнОООООООО! А н.Подольская с в. Пресняковым в костюме недоразделанного апЭЛсина?

    ОтветитьУдалить
  19. Вот я хохотала! Комментарии такие точные! )))))))

    ОтветитьУдалить
  20. Да, теперь наши "звезды" только в качестве клоунов и могут служить! А раньше-то на наряды их смотрели, мечтали, подражали...
    Комментарии классные! Посмеялась от души! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  21. Катя, спасибо за "репортаж"! Смеялась от души!

    ОтветитьУдалить
  22. Какая ты, оказывается...!!! Спасибо, повеселила старушку!

    ОтветитьУдалить
  23. )))) они так старались))) а мы смеёмся)))))

    ОтветитьУдалить