Очередной мой эксперимент на кухне был опробован и одобрен мужем, посему делюсь напридуманным. :)
Моем изюм, брусочками режем яблоки….
Берем филе индейки, аккуратненько ражем на пластинки как для отбивных. Отбиваем, солим, перчим….
Начиняем индейку изюмом и яблоками, сворачиваем, жарим.
Берем еще немного изюма, брусочки из яблок и половинки мандаринных долек и все это жарим в сливочном масле постоянно помешивая на среднем огне в течение 10 минут. Это дополнение к гарниру (очень вкусно с рисом. В общем как-то так, приятного аппетита!
спасибо,попробую.
ОтветитьУдалитьОчень интересный рецептик! Эксперимент удался, раз мужу понравилось :) Обязательно испробую!
ОтветитьУдалитьмммммм... представляю какая вкуснатища
ОтветитьУдалитьВкуснятина!!!) Теперь знаю, куда ещё можно индейку приспособить. А-то покупать её ооочень люблю, а что бы новенького из неё приготовить, не знаю))
ОтветитьУдалитьПробуйте наздоровье! :))
ОтветитьУдалитьУх, какая вкуснятинка! Кать, а вкус достаточно сладкий получается?
ОтветитьУдалитьнет, не сладко совсем, скорее ароматно. я же много специй кладу, а изюм и яблоко не перекрывает этот вкус, скорее похоже на утку с яблоками (аромат есть,а с ахара нет :))
ОтветитьУдалить