понедельник, 5 мая 2008 г.

Петруша и Марфуша


По китайскому гороскопу я Петушок, поэтому в апрельском курином конкурсе поучаствовать было святое дело. :) Цыплят из Бурды пошить хотелось давно. Я их помню. Мама раньше покупала этот журнал и мне они еще в 95 году приглянулись. Вот прошло 13 лет и вылупились Петруша и Марфуша.



9 комментариев:

  1. Вот он кто меня про "Побег из курятника" надоумил ;) А фильм так и не скачали, забыла, блин... :( Катюш, милые такие! Вон как у тебя мечта-то долго воплощалась, 13 лет! Молодец, что все таки пошила :)

    ОтветитьУдалить
  2. Марусяяяяя! Новости! Заходи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ланчик, я ко всему долго созреваю, но 13 лет - это даже рекорд для меня! :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Петруша и Марфуша очень милые:) А я никогда не делала игрушки:(

    ОтветитьУдалить
  5. Милена, так в чем же дело?! Я раньше только вышивала, а теперь так подсела на игрушки. :) Чаще шью теперь чем вышиваю. Так что выбирай выкройку и тканюку и за дело. :) Если будут вопросы обращайся. У нас девочки такие профи!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, я тоже давно приглядываюсь к этим курочкам, выкройки уже года 4 лежат. Все руки не доходили, а у тебя они получились чудесные!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже на этих цыпляток давно заглядываюсь, несколько лет назад коллега выкройку дала, правда, без картинки, я раскроила, но что-то не сложилось, поэтому так и лежат недошитые детальки где-то... А твои, Кать, цыплятки,ну просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Аленка, наташенька - так в чем же дело! :) пора шить курятник, тем более если выкройка давно нравится. и девочки, спасибо, очень приятно, что вам мои циплятки по душе пришлись.

    ОтветитьУдалить