среда, 28 мая 2008 г.

Где ТО лето?


Вот и добралась до своего блога. Какой-то в жизни просто серый прорыв (я слишком большая оптимистка, чтобы назвать полосу черной, так что пускай будет серая :)). Прорыв -потому что теперь я работаю, правда больше вкладываю, чем получаю. 2 года сидения без работы хорошо проветрили память, поэтому последние две недели я живу в обнимку со старыми лекциями и учебниками. Сказать, что времени на рукоделье нет - ничего не сказать. Но думаю, со следующей недели будет полегче. К тому же моя болезнь дает о себе знать все чаще, а это настроение не улучшает. Но ничего, я же сильная, я справлюсь! :) Добавило серых красок и сообщение, что мужа не пускают в отпуск. Начальство второй раз за эти полгода передумало. ОбЫдно! Я ведь уже путеводитель проштудировала по Криту, чемоданы достала... Зато радует моя мамуля - она в этом году УЖЕ открыла купальный сезон на днях! Я понимаю, что в Крыму тепло, но! НИ ОДИН местный житель не залезет в воду, пока она не прогреется до 22 градусов, ну 20 на худой конец. Уж больно мы избирательны в этом плане - нас ведь морем не удивишь :), так что все местное население на пляж к июлю подтягивается, а тут надо же - в мае! И учитывая, что в нашем Подмосклвье на выходных было +6, полезла в инет в поисках фотографиями родных мест ....







10 комментариев:

  1. Гыыыы :))) А мне что-то вспомнилось, что купались мы в пионерлагере при температуре от +16 :)))
    Катюш, да не расстраивайся ты! С твоей силой воли да не справиться со всем?! Ха!
    А без мужа ты не поедешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Без мужа только в Крым поехать могу. Я туда приезжаю надолго - месяц или два. А кто же его с работы так отпустит? Ему и неделю отпуска не дают. :( А вот зарубеж только с ним. Я хорошо владею только языком жестов и мимикой, но боюсь местные аборигены меня не поймут. :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Знание языков у тебя сродни моему :))) Можно ехать в Россию, Беларусь и Польшу :))) И то, если жители последних двух стран будут разговаривать оооочеееень мееедлееееннооооо :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Katjush, da ne rasstraivajsja. Samoe luchshee : " vse chto ni delaetsja - vse k luchshemu." Eshe ni raz otdohnesh`, gde pozhelaesh`.

    ОтветитьУдалить
  5. ну и где, катюшка, твоя "черная" полоса?! :)) по-моему, она у тебя прекрасного синего цвета, а если Черного, то исключительно моря. :)) а море и на крите, и в крыму - практически одинаковое - соленое. и скалы там ничуть не лучше крымских. :)))

    а что это ты - действительно решила выходить на работу? прямо вот сейчас, летом? может, лучше осенью, когда слякотно и холодновато? а летом к мамульке, здоровьица набраццца? персиков-абрикос поесть? и огромных крымских помидорищев. :))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюшка, ты у себя одна...того, глубокий вдох-выдох...работа не убежит.
    А что без мужа на Крите делать? это ж разделенная радость должна быть!
    Ланочка, в Беларуси везде на русском разговаривают, в крайнем случае, на "трасянке" (смесь русского и белорусского в деревнях)-езжай, не боись!:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тань, Беларусь становится все соблазнительней :))), раз там еще и по-русски... :))

    ОтветитьУдалить
  8. Катяяяяя! Посмотри в окно, уже 2 дня солнце! Светлая полоса уже наступила, ты просто проглядела, растяпа эдакая! Глаза и губы шире, ещё шире, нет стоп, какая то японка улыбающаяся получилась, глаза на шаг назад. Во теперь супер! И... пошла с таким выражением лица в светлое будущее! Ну чё застряла? Ты не задерживайся иди, иди!!!;))))))

    ОтветитьУдалить
  9. ой-ой-ой! Девочки, вы мою полосу своими сообщениями в радугу превратили! Спасибо вам! Маечка наверное права - все делается к лутшему.
    Море оно конечно везде море, но я не тот человек, который на пляже весь день валяется и загорает. ДЛя меня поездка на море значит рано утром и вечером купание, а потом пешие прогулки, экскурсии. Я ведь любопытная, мне везде свой носик всунуть надо, все посмотреть, узнать, увидеть. Поэтому Крым это хорошо, но я мечтаю весь мир посмотреть. И посмотрю! Обязательно посмотрю! :)))
    Работа у меня довольно удачная - на дому. Готовлю мальчика в институт. Правда готовимся каждый день, плюс я ему еще лекции и задания надом пишу, поэтому-то и времени уходит много. В принципе у меня еще одна работа наклевывается, но ее и через интернет делать можно. так что в Крым обязательно поеду. Это для меня лучшее лечение - я прямо оживаю там, даже начинаю по чуть-чуть бегать.

    ОтветитьУдалить
  10. А у нас уже жаааркое лето))) Градусов 30 и на море хочется. Можно ехать и в Болгарию;) Есть и море, и высокие горы, и вообще здесь очень красиво. И русский язык говорят, даже лучше меня;))))

    ОтветитьУдалить