четверг, 24 января 2008 г.

Счастливая посылка

Вы случайно в 4 часа вечера не слышали дикий счастливый визг? Слышали? А я пищу сегодня от восторга!!!! Заглянула в почтовый ящик, а там… В общем, летела на почту на крыльях. Сегодня мне пришла посылочка от Катюши-Myrsik! Это первая посылка в моей жизни, да еще с такими подарками! И хоть у меня почта находится недалеко от дома, обратная дорога была такой длинннннннннннннннной (меня просто распирало от радости и не терпелось открыть подарок). Вот, хвастаюсь, какие сокровища появились у меня благодаря Катюше:
Катюш, честно сказать, мечтала о твоих мышках, они такие миленькие! И когда открыла коробочку, а там… глазастое, усатое, гламурное Чудо на меня поглядывает! Визг и восторг!



А еще у меня появились замечательные открыточки о Катюшином городе Гатчина. К слову сказать, я привожу такие открытки из каждого города, так что теперь моя коллекция пополнится еще одним красивым городом. А еще у меня теперь есть книжка, где показано как делать разные куклы!




Катюша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой замечательный подарок-сюрприз! Мне все-все-все безумно понравилось (правда, муж переживает что сегодня ему придется спать отдельно, потому что его место займет гламурная мышка :))

2 комментария:

  1. Катюша, как я рада за тебя! Понимаю-понимаю, сама сегодня так же бежала-летела с почты ;) Хотела еще на почте вскрыть, но это коробка была, бечевкой обвязанная - не грызть же мне эту веревку было :)) Классная мышка, классные открытки, классная книжка.
    А про мужа... У меня тоже желание красную мышку с собой спать уложить, но в кровати, кроме драгоценной половины, уже спит лоскутный заяц :)) Муж точно не согласится еще и мышь пускать :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ланочка! ПРавда - это так приятно получать подарки!

    ОтветитьУдалить