суббота, 13 октября 2007 г.

Шестой гвоздь....

В моей гостинной на одной из стен забито шесть гвоздей, а вот картин... пять. Ну никак я не могла заставить себя вышить еще одну миникартинку с цветами. Каждый раз, натыкаясь взглядом на одиной гвоздь, думала: "Ну, вот завтра точно начну вышивать!" Само собой, назавтра я об этом забывала. Пока я собиралась взяться за работу, дизайнер Мария Диаз, которая и придумала эти маленькие симпатичные картинки, создала еще несколько схем. Так что пора было вбивать еще новых гвоздей и творить, а я все никак не могла собратся.
Пару вечеров назад я еще раз посмотрела на одинокий, давно смущающий меня шестой гвоздь и решилась - ПОРА! Два вечера и картинка готова. Вот теперь хвастаюсь выполнением очередного долгостроя. Надо сказать, что я отложила схемы сирени, тюльпана и рождественского остролиста и выбрала ромашки. Думаю, это на меня подействовало общение с Ланочкой. Это ведь ее любимый цветок! :)


6 комментариев:

  1. Кать, да у тебя целый цветник! Они прелестны (а ромашки - особенно:), как на меня, самые милые цветы) Там только крест? Три четверти нет? Ненавижу четверть и три четверти. А цветной фон - это паспарту? В багетке или сама?
    Во завалила вопросами:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лан, все картинки крест и только полный. Все схемы из журнала "Вышиваю крестиком", там на последней странице и паспарту печаталось как раз под размеры стандартной рамки 10*15см. Так что оформить работу проблем не составило: вырезала паспарту, купила рамку, соединила и вот они, ромашки. :)

    ОтветитьУдалить
  3. катюшенька, у меня фотка общая не увеличилась - не могу поближе посмотреть, но общее впечатление - очень славные. еще один милый и уютный уголок в твоей гостиной. :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, восхитительные цветы! ...и опять крестики, ща зареву...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно, что даже такие маленькие работы не остаются незамечанными. Маруся, а ты чего плачешь? Давай берись за пяльцы и присоединяйся. Когда мы уже увидим вышитых лошадок? :)

    ОтветитьУдалить