вторник, 9 октября 2007 г.

Давайте почаёвничаем...


Ну вот, пригласила всех на чай, а толком еще не подготовилась. Как там "в лучших домах Лондона"? :) Начнем с салфеток. Соорудила их сегодня как раз для чая. Всего их получилось четыре штуки. Вообще-то начаты они были месяц назад, но все руки не доходили прошить. А вот сегодня повод нашелся и мы с машинкой уделили время моему долгострою. Вот теперь и за стол приглашать не стыдно. :)

13 комментариев:

  1. мне тоже в блоге девочки помогают двигать проекты. Если бы ни они, вообще бы только глазела на красоту и ничего не делала.Так что блог- это очень положительный вирус.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, того и гляди все долгострои закончу! :))) Только вот надо решить, за что в первую очередь взяться: на сайте столько идей подглядела, что очередь хочушек тянется ой как далеко.... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, это у всех так!:)))
    Салфетки оооочень симпатишные, на аппликацию потянуло?:) Помню, ты на форуме еще мешочки показывала. Так красиво и аккуратненько получается.

    ОтветитьУдалить
  4. ОЙ, Лана, чесно сказать, с аппликацией еще не сильно дружу, но учусь на своих ошибках.Убеждаю себя, что руки растут откуда надо! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. моя любимая клеточка и любимый шоколад "вдохновение". с орешками. нет, не зря я на чай с лимончиком пришла. мне нравится у тебя, катенька. :-) а долгостроев мы не любим уже коллективно. у меня один из целого большущего списка остался. так что не могу у тебя долго засиживаться - побежала за работу. спасибо за угощение и за приятную компанию. :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Кать, руки растут, откуда надо - это факт!
    Я тоже сейчас все "хвосты" подтягиваю;) Останутся "Мечты", ну, да это - дело само по себе долгое.

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, блог действительно стимулирует очень! Только я вместо того что бы "хвосты подбивать", все начинаю и начинаю новое :)))
    Салфеточки удивительные!!! А уж как по "вдохновению" я скучаю, тут такого и близко нет...

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю, Катюша! Первый блин, но не комом. :) буду теперь учиться у тебя и твоих подружек строить блоги и рукодельничать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, можно и я почаевничаю с вами тут? Уж очень мне тут понравилось! И чаек с лимончиком, да на таких красивых салфеточках - я ооооой, как люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, а у меня еще две гостьи на чаек забежали! Милости просим! Присаживайтесь, угощайтесь! Очень рады вам! И спасибо за теплые слова. Мося, конечно же присоединяйся к нам! А торопыжка.... девочки, я знаю, кто скрывается за этим именем и когда-нибудь я вам это расскажу, но пока секрет.:) Но она мне очень дорога.Скажу только, что это милая дама с восторгом каждый день бродит по нашему рукодельному форуму, а потом по телефону и почте хвалит мне всех вас и восхищается вашими работами. Присоединиться она пока стесняется, но думаю мы ее заразим нашими рукоделками. :)

    ОтветитьУдалить
  11. О-о-о, да тут интрига;) В лучших традициях английских деревенек:))

    ОтветитьУдалить
  12. Кать, ты просто молодчина!!!Обожаю всякие штучки для кухни-столовой, только у меня в отличие от тебя руки не доходят даже начать что-нибудь, а утебя такая красотищщщщща получилась!!!Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Танюша,спасибо! Зато я тихо завидую твоим зайцам и мышкам! Я,к сожалению, такую красоту еще не научилась делать. А о куколках твоих я вообще молчу. Ведь именно они меня вдохновили на мою первую куколку! Танюш, ны не против будешь,если я тебя к себе в дорогие гостьи запишу? а то я к тебе пока тайком хожу :)

    ОтветитьУдалить