суббота, 17 мая 2014 г.

Подкормка хомяка на 30 метров :))



 Мой любимый магазин  тканей устроил распродажу и я,  хоть и обещала себе брать только самое  необходимое, набрала  чуть более 30и метров.  


Остальные тканюшки под катом...

 Это у меня так или у всех, что когда видишь ткань, то сразу придумываешь,  что из нее пошить, даже если это раньше в голову не приходило и ты такое никогда не шила? Вот у  меня так постоянно:  вижу ткань с муравьями и понимаю – это мне обязательно надо! Правда потом бывает что смотрю и думаю – и зачем взяла? :)


Благо есть, где хранить запасы – рядом с моим рабочим месте очень удачно есть маленькая кладовочка.  Немецкая планировка квартиры подразумевала, что это гардеробная, но   у меня это склад хомяка для материалов.  Чую, что пришло время показать мое рабочее место, вернее места :)  


Некоторые  ткани  заказывала раньше и так они хорошо пошли, что пришлось докупать. У меня год  очень насыщенный на шитье,  так что ткани мало не бывает. :)
Кое-что из этого брала для себя так как я "сапожник без сапог", так что пора, наконец, в своем доме сделать что-то пошитое мной! :))



  Вдохновения и хорошего настроения! :)

16 комментариев:

  1. Катя, хорошо хомячок погулял! ))) Правильно сделал - в кулацком хозяйстве всё сгодится! Тем более - если есть, где хранить. С удовольствием полюбуюсь на фотографии рабочего места и хранилища - очень люблю такие "прогулки", всегда есть чем вдохновиться, чему поучиться и получше узнать хозяйку этого рукодельного местечка. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, хомячок доволен :)))
      обязательно покажу как погода позволить отснять - у меня довольно темное место, а когда на улице каждый день дождь, то снимать не хочется, мрачно. Поэтому я покрасила стены в красный так что место у меня одно красное. а второе бело с красными деталями и я на кресле катаюсь между ними :))

      Удалить
  2. Катюша, только что про тебя вспоминала - и вот твой новый пост ))) Молодец, не забываешь про хомяка! А как иначе, нужно бедолагу подкармливать! А вспоминала про тебя, потому что собиралась дела овсяное печенье по твоему рецепту. Как вчера ответил муж на вопрос в магазине "Может печенье купим?" - "То, которое ты делаешь - самое вкусное!" Такие слова от повара ))) - дорогого стоят, так что спасибо тебе огромное за рецепт! Вспоминаем добрыми словами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень приятно, спасибо Ниночка! :)

      Удалить
  3. Как счастлив хомяк! Это здорово когда пополняются запасы! И так люблю рассматривать новые приобретения рукодельниц!

    ОтветитьУдалить
  4. какие тканюшки красивые, повезло хомячку))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, Ирина - ага, хомяк сияет от обжорства. :))
    Спасибо, девочки.

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, наши хомяки в глубоком обмороке ( от зависти, наверное)... Покажи им свои рабочие места, пусть вообще не встают.)))) И сами мы с нетерпением ждем.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота!!! У меня, у меня так бывает: сначала "надА!!!!!, а потом: "А на фига взяла?")))))
    Катя, я ужасссссно любопытничаю за твое рабочее место)))) Так хочется хоть краешком глаза взглянуть на уголок, где творится волшебство))))

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша поздравляю с обновками, пусть каждый кусочек найдёт своё применение и не залёживается на полочке!!! Катя а если не секрет что за магазинчик с распродажей был?? Не интернет магазин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интернет-магазин. Я все через интернет покупаю.
      Вот ссылка - отличный магазин и постоянно в разделе "скидок" есть отличные ткани.
      http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi

      Удалить
  9. Спасибо! :)
    Рабочее место обязательно покажу

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, подзравляю твоего хомячка! и Удачи тебе с твоей музой.

    ОтветитьУдалить
  11. Ух сколько красивой тканюшки. С яблоками на первом фото просто покорила.

    ОтветитьУдалить