При разборе компьютера обнаружилось гора папок, скинутых в недра памяти под девизом: «сфотографируем, а там когда-нибудь посмотрим, что получилось». Среди всевозможного хлама заснятого просто так и не всегда даже мной :), обнаружились фотографии брелков, которые делались на заказ еще на 8 марта.
Вернее, часть сладких показывала еще летом вот тут, а соленые брелки и пончики как-то забыла. А они вот здесь спрятались.
Вот такие пончики на любой вкус. Угощайтесь :)
Диаметром совсем небольшие, около 5 см. Все три связанны из хлопка.
Можно использовать как отдельные брелки, а для любителей послаще – все на одно кольцо.
Сверху «глазированные» по вкусам: мятный, ванильный и клубничный. Ну и присыпка на каждом (кстати как правильно называются эти шарики-присыпки, которыми еще украшают пасхальные куличи?)
Итак, ванильный…
Клубничный и мятный…..
А это упаковка лежит дожидается когда же вкусности в нее запрыгнут…
Ну и в ожидании заказчицы…
Что-то я проголодаласьот просмотра таких брелков. А пойдемте пить чай? :)
Вкусно как, надо попить чая.
ОтветитьУдалитьи мне чая захотелось с пончиками прям))))
ОтветитьУдалитьВкусноооо! :)) И правда надо чайку попить .)
ОтветитьУдалитьАааааа, вкуснячие брелки! Аппетитнейшие. Мммм... И мешочки подстать.
ОтветитьУдалитьА точного названия, Катюш, не знаю. Как ее только не называют: кондитерская присыпка, цветная присыпка и т.д.
Такие хорошенькие))
ОтветитьУдалитьАга, аппетитно! Пойти, что-ли чай попить?!))) Где б еще пончиков сейчас найти?)))
ОтветитьУдалитьПривет, Катя))) Рада твоим хорошим переменам)) с удовольствием читала о твоей жизни на новом месте))) Успехов тебе и... приятного чаепития))) Заглядывай в гости)
ОтветитьУдалитькрасота!вкуснотищщщщща!!!!!
ОтветитьУдалитьЗдоровские такие! Катюша, по-моему тебе пора браться за брецели! =)))) или мюнхенские пряники в виде сердечкАВ! =)))
ОтветитьУдалитьможет как-нибудь и возьмусь....пока я их только ем эти брецели и ничего с собой поделать не могу - вкусные :)
Удалитьбольшое спасибо за такие приятные слова и комплименты! Нам с пончиками очень приятно :)
ОтветитьУдалитьА как такую вкуснятину связать? А посыпка так и называется "кондитерский бисер"))
ОтветитьУдалитьЧто значит как? берется крючок+нитки+схема и вяжется.:)я брала схему в каком-то китайском журнале.
УдалитьДа, шож такое!
ОтветитьУдалитьКуда ни зайду, всюду сласти! Ну, оооооооооооооой!
Ну, мммммммммммммммммм!
Ням-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям...
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяятное особенно нравится!))))