четверг, 2 сентября 2010 г.

Удачный кадр или довесок к верблюдам

:))))))))))))!


Вы оценили «шутку юмора»? Лично я ревела от смеха, честно слово – каталась. А все потому что эту фотографию видели ВСЕ наши друзья и родственники и НИКТО не увидел и НИКТО не заметил. А тут пару дней назад, когда я готовила пост о своей поездке на белом верблюде и выбирала фотки, обнаружила, что вот на этой замечательной фотографии мой муж истинный Мюнхгаузен, потому что только в этом момент заметила, что у его верблюда нет головы!!!!! Горбатый как раз в этот момент решил покусать себя за правый бок, а фотографии этого не заметил. Показала мужу, ухохатывали вместе, пока у него не начался второй приступ смеха. Я посмотрела на фотографию еще раз и поняла – помимо безголового верблюда, на котором сидит мой муж, в попу моего верблюда вклинился еще один. Вот точно что, нарочно не придумаешь! :)

Всем доброго дня!

12 комментариев:

  1. аха-ха-ха!!!! я тоже сразу не обратила внимание на отсутствие головы! у вас просто каникулы смеха! это ж здорово! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. )))))))))) безголового сразу заметила, а вот маленького вообще не приметила))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот-вот, а "слона-то я и не заметила" :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, Катя, 2 дня гоняешь всех под стол от хохота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. АбАлдеть!!!!
    супер истории и совершенно уникальный кадр!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой как здорово получилось! Очень смешно. Именно поэтому люблю разглядывать старые фотографии и выискивать такие казусные моменты. Бывает на втором плане такое увидишь, а тут - )) прям здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Классное фото!!!Смешное!!!!
    Посмеялась над твоим рассказом в предыдущем посте-здорово вы развлекались))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот уж действительно, верблюды решили войти в вашу память с юмористической точки зрения, ну... что бы хоть как то сгладить впечатление от поездки на себе;))

    ОтветитьУдалить
  9. :))
    НАдо порассматривать другие фотографии, может там еще что обнаружится. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, муж зачитался статьи про путешествия, говорит,что ты интересно пишешь! Я тоже почитаю, как время высвободится)

    ОтветитьУдалить