Ага, не верите?! Напрасно-напрасно! :) Это блюдо готовится быстро и просто. Это вкусно! Подтверждено моей семьей на протяжение двух последних лет я этот рецептик регулярно делаю. Итак, состав продуктов для большой сковороды: 1 большая луковица (режем кольцами), 2 морковки на терку, 2 пакетика чая и конечно рыба. Ну еще соль, специи и немного майонеза.
Итак рыбку берем не костлявую и нарезаем кусочками (хек, сом, кефаль… в общем большая рыбка режется кусочками как для жарки). Каждый кусочек обваливаем в муке. На сковороду наливаем масло и кладем срезом кусочки рыбы, солим, перчим. Сразу кладем полукольца лука, затем слой тертой морковки, немного майонеза. А теперь заливаем 2 пакетика чая черного кипятком (на большую сковородку 400мл кипятка). Через 5 минут делаем средний огонь и заливаем чай (само собой без пакетиков и чаинок :)) в сковороду, накрываем крышкой и готовим не увеличивая огонь минут 25. Ну все, кушать пора!
Очень люблю рыбу,готовлю по-разному, подобного рецепта не встречала. Спасибо! Обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт, наткнулась совсем случайно,обязательно приготовлю.
ОтветитьУдалитьням-ням ))))
ОтветитьУдалитьДевочки, я всегда готовила с морской рыбой, так что ее и рекомедую. Надеюсь вам понравится готовое блюдо
ОтветитьУдалитьИнтересный рецепт! Никогда такой не встречался. Надо попробовать! Спасибо!
ОтветитьУдалитьИнтересно! Попробую обязательно! Тем более вчера кету купила!
ОтветитьУдалитьОго-го, рецептик!!!
ОтветитьУдалитьКатюшка, испробовала рецептик - рыбка получилась мням-ням!!!!!
ОтветитьУдалитьА ещё я получила посыыыыылоооочкууууууу!!!! Загляни ко мне в блог!
Чмок*****
:))
ОтветитьУдалитьОчень интересный рецепт. Наверно и вкусный:)
ОтветитьУдалить