пятница, 27 марта 2009 г.

Еда, поднимающая настроение!

Последний рабочий день недели... Я хочу поднять Вам ностроение... Улыбнитесь, посмотрев эти картинки... :))





































































































































































Найдено на просторах интернета

23 комментария:

  1. Жалко :))
    А тем более, когда на тебя из тарелки такая умилительная мордочка смотрит, хочеться ее покормить, а не есть. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Гы-Гы-Гы! Прикольные очень, есть не жалко, есть вкусно!!! Это я точно знаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Кать у меня точно такое же как и у тебя чувство возникло)) Моську эту покормить хочется))
    ЗЫ. Я зверя почти сшила))) надеюсь сегодня дошью))

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня аппетит разыгрался глядя на всю эту живность...Сказывается отсутствие завтрака :))Пойду чего-нидь перехвачу. Шпулькина

    ОтветитьУдалить
  5. Танчик, не все красивое вкусно. :)) Я присмотрелась - так там рис в основном. А мне вкусно - это мясцо, котлеты, сладости... :)

    Стелла, а я сейчас тоже еще двух миммиков раскроила, только теперь желтеньких. :) Дошивай и показывай свое чудо. Жду! :)

    Юльчик, приятного аппетита! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Блин, я ж не завтракала еще... Негодяйка такая :) Ну, хорошо, что хоть не ночь глядя показала-то ;)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, мама дорогая! Неужели рука поднимется (рот откроется) съесть подобное! Этим классно детишек кормить. Они всегда так упрямятся, а тут им ррраз - сказочка на блюдечке. Хотя, наверное, и детишкам жалко будет такую красоту рушить...

    ОтветитьУдалить
  8. Это, вероятно, в большинстве своем бэнто? Очень здоровские идеи, такое и не только детям, а и взрослым интересно )) И создавать, наверняка, тоже :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот, опять я Ланочке завтрак сбила :)) То пиявки показываю, то еду такую... Все! Теперь съедобное буду только к обеду вытаскивать! :))))

    Selena, думаю дети с удовольствием любую из этих зверюшек расковыряют чисто в любознательных целях и все съедят с мыслями: "Интересно , этот глаз вкусный? А этот хвост съедобный?" :))

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово! Я бы не отказала одну порцию:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, а что такое "Бэнто"? Просвети, плиз, неученую... :)

    Милена,а почему одну? бы все порции захомячила :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Нее, ничё! Как раз аппетита не было (хоть и пора бы уже) А теперь как раз позавтракала с удовольствием. А в обед не надо, я ж не обедаю :))

    ОтветитьУдалить
  13. И как всегда, Япония впереди планеты всей:), явно же угадывается именно их пища...

    ОтветитьУдалить
  14. Япония или Китай, но в общем-то узнаваемо не только по рису, но и по характерному разрезу глаз некоторых ...блюд. :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Привет, Катюша! Опять что-то любопытненькое показываешь! Мне очень кот, что пузиком к верху лежит, понравился, моего Томаса напоминает:)
    А бэнто - это коробка с едой, которую японцы берут с собой на работу, в школу или куда нить ещё. Правильно собрать бэнто - исскусство,этому раньше специально обучали:) Если интересно в википедии есть статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%BE

    ОтветитьУдалить
  16. для детей самое-то! и игра, и еда- в одной тарелке

    ОтветитьУдалить
  17. Леночка, спасибо за объяснение, Пошла почитала про это бэнто - оказываеться их стлько видов есть. Все-таки японцы из чего угодно искусство делают! Оказываеться и из коробочки с обедом. :))

    Катюш, а ты своему мальчугану такое бэнто не хочешь попробовать сделать? ;)Или у тебя еще не стоит вопрос хочу-нехочу это есть?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну вот, все уже и рассказали, пока я подоспела :) Вообще, мне кажется, институт бэнто достаточно полезная вещь: красиво, полезно, экономно (всяко лучше, чем питаться в столовой, например). Хотя, конечно, дело затратное по времени и мыслям (это ж надо что-то такое приготовить, либо иметь в доме, чтоб быстренько подобную коробочку собрать с собой) :)

    ОтветитьУдалить
  19. Tatiana (Arya), в этом деле талат не малый нужен и фантазия. Я наприер на такой подвиг живописный наврядли сподвигнусь - столько времени выготавливать, а потом все за 5 минут съедят. :))

    Оксана, а вот мне любопытно, там где ты живешь принято обеды с собой брать или в Европе все рабочее население питаеться исключительно в кафе и ресторанах в обеденное время?

    ОтветитьУдалить
  20. Ай, как красиво и аппетитно :) Мне тигр больше всего понравился :)

    Приглашаю поучаствовать в эстафете

    ОтветитьУдалить