пятница, 14 ноября 2008 г.

Сообщение...

Для тех, кто любит заглядывать ко мне на чаек. :) Кое-кто, не будем показывать пальцами (http://lankazp.blogspot.com/):), уже месяц пытает меня, что же я замышляю. Пришло время сознаваться. Мои дорогие, я уезжаю. Всерьез и надолго. Куда? Это пока секрет, потому как все держится «на честном слове», но в этом сообщение сделаю несколько намеков и самые внимательные все поймут.
Дело в том, что еще полтора месяца назад мы с мужем поговорили и решили, что жизнь дается один раз и ничего не стоит откладывать «напотом». Так что последние недели мы все свободное время тратили на поиски информации о месте, куда мы направимся. Туда – летим на двух самолетах, обратно на трех! В общей сложности до места назначения нам придется добираться 24 часа (при хорошем стечении обстоятельств). Да, мы едим отдыхать в Большое путешествие! Но! Помимо отдыха одну неделю мы потратим на очень активные приключения: будем взбираться на горы, бродить по джунглям и посетим мангровый лес! Нам придется встретиться с леопардами, гепардами, крокодилами, медведями, обезьянами, буйволами и слонами, но я очень надеюсь, что знакомство будет не очень близким (особенно с кошачьими и рептилиями) :). Прошу заметить, что мы экстремалы – едем без туроператора, а своим ходом, так что весь октябрь и часть ноября проходили в усиленной подготовке. Мне страшно, но очень любопытно. Поэтому прошу вас – держите за меня пальцы крестиком, по крайней мере до завтра. :) Увы, я не смогу наблюдать за комментариями о ваших догадках так как сейчас я уже еду в аэропорт или, вцепившись зубами в рюкзак, сижу в самолете. Если все удачно сложится (нет, не так, – все точно удачно сложится!), мы встретимся в первых числах декабря и я расскажу о нашем Большом путешествии. Я не беру с собой никакого рукоделья так как будет совсем не до этого, хотя руки чешутся страшно – я три дня собирала сумки и с завистью поглядываю на кучу тряпочек, которые ждут своей участи. Но это все потом…Сейчас меня ждет совсем другое – новое, пугающее и безумно интересное! А вот 3 подсказки:
1. Место, куда я еду, имеет 2 известных названия на картах.
2. Там самое большое количество змей на квадратную площадь во всем мире.
3. И, наконец, самая жирная подсказка: одно из двух названий содержит в своем написании ник одной очаровательнейшей девушки-рукодельницы. :)
Догадались? :)
Ну а теперь скрестите, пожалуйста, пальчики и скажите: «Все у нее получится!» До встречи в декабре!!!! Я уже по всем вам скучаю!

9 комментариев:

  1. Ух ты!!!! Мне показалось по описанию, что это Африка...буду ждать! Привыкла уже приходить в Английскую гостинную на чай!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот сразу же подумала: Цейлон или Шри-Ланка! Это единственное, что я помню с двумя названиями:))
    Удачи! Удачи! Удачи! Хорошо отдохнуть! Что тут скажешь? МОЛОДЦЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Удачи! Все будет хорошо! Скорей всего это действительно Шри-Ланка, хотя у меня была первая мысль что это Новая Зеландия.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну заинтриговала...Я даже в Яндекс сходила, попыталась найти место, где много змей....По никам всех твоих знакомых прошлась....не знаю...буду с нетерпением ждать возвращения.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, куда ты отправляешься, но я очень за тебя рада! И пусть все будет хорошо! Я буду ждать твоего возвращения и рассказа о путешествии!

    ОтветитьУдалить
  6. Я себе мозги сломала. Все это время думаю, и с гуглем советовалась. Аналогично, с двумя названиями знаю только Цейлон :) Но у кого в нике такое есть?! Все перелопатила - нету никаких географических названий :( Так что возвертайся целая и невредимая, довольная и отдохнувшая. Жду рассказа ;)

    ОтветитьУдалить
  7. :)))))) Ха-ха-ха!! Это я над собой смеюсь :))) Меня вчера вечером, точнее, ночью, уже осенило :))) М-да... Перелопатила все ники, кроме своего :)))) Ой, не могу :))) Возвертайся скорее, шифровальщица :)

    ОтветитьУдалить
  8. Желаю прекрасного отдыха!
    Надеюсь вы вернётесь с ещё большим запасом новых идей! А в дорожку вам сюрприз! Вы можете забрать его здесь!http://olenamani.blogspot.com/2008/11/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, спасибо, спасибо всем за такие хорошие добрые пожелания!!

    Лан, ну ты блин даешь.... :)Списываю твое замутнение памяти на елки. :))) Я была уверена, что ты уж точно должна догадатся, тем более девочки такие подсказки дали. :)

    Елена, спасибо, очень приятно. :)

    ОтветитьУдалить