понедельник, 10 ноября 2008 г.

Игольнички

Ура, у меня заработал блог!!! Надолго ли? Ужас какой-то, это у меня так или у всех? Не могу войти в собственный блог, а все другие блоги не грузятся. "Сервер не найден". Вот сегодня с перебоями вроде все заработало. Пользуюсь моментом и покажу, чего я на выходных сделала.

Ириша-Loir недавно показывала всевозможные игольнички и я наконец-то созрела себе чего-нибудь навоять. Получилась такая праздничная игольница, что пока я ее только щупаю и улыбаюсь, иголки тыкать жалко. :))










10 комментариев:

  1. Какая симпатичная! Получилась Королевская игольница! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! какая гламурнаяяя...и вправду иголки тыкать жалко :)

    ОтветитьУдалить
  3. Урраааа! Катерина себе игольницу пошила! :)) Кать, вот это ткани О_О Что это, парча что ли? Нарядно-то как. Мне тоже вот такие квадратиками очень нравятся, я Майе шила, надо и себе подушечкой сделать.
    А с блогами у меня все в порядке. Это у вас, наверное, провайдер балуется >:-(

    ОтветитьУдалить
  4. Девоньки, спасибо за комплименты. Самой нравится до жути. :)
    Лан, а у нас зима задерживается, может потому, что я игольницы шить начала? :)))
    С инетом черти че творится. Весь день все блоги не грузились, а вот сейчас все наладилось. надеюсь, завтра все исправят. А то что за фигня - интернет час утром и 30 минут вечером. уроды! :((((

    ОтветитьУдалить
  5. ПРо тканюшку написать забыла - вроде это парча. Это мне один очень хороший человечек подарил мешочек с волшебными красивыми тряпочками. Они все маленькие, но расцветки ВАУ! Прямо не знаю, за что братся.

    ОтветитьУдалить
  6. Красотка получилась! Предлагаю любовацца:)), а игольницу другую сшить:)

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, я для этой созревала долго. Если бы не Лана, у меня ни одной бы не было. так что пока я к следующей созрею... :)

    ОтветитьУдалить