суббота, 2 февраля 2008 г.

Цветастое настроение

То ли плохая погода, то ли мелкие неприятности на несколько дней испортили мне настроение. И захотелось чего-нибудь теплого и яркого. Чего-то уютного и радостного. Покопавшись в своих запасах обнаружила замечательную цветастую тканюшку. Ее у меня совсем мало, поэтому она была припрятана для чего-то такого, особенного. И я подумала: «Точно! Пусть у меня будет цветастый дракончик!» Почему дракончик? Не знаю, но результат мне понравился. Вот со вчерашнего вечера это небольшое яркое чудо поднимает мне настроение. Правда машинка предальски стала барахлить и большинство деталей пришлось шить на руках, но мне даже понравилось. Сидит сейчас со мной рядом мое цветастое настроение и наблюдает, что я о нем пишу. Улыбается… Его зовут Цветик. Супруг сказал, что это Цветик относится к отряду ежеподобный дракончиков. :)



14 комментариев:

  1. ойёёёёёёёёй... никогда не подумала бы, что дракончик способен поднять настроение. но этот... катюшка, муж абсолютно прав - на ёжика похож и такоооой милый малыш!! и тряпочка цветная хороша, и мордочка хороша. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой прелесть какая, в анфас он несомненно драконище, но в профить... ёжик в тумане, так забавно!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, :)! Сама на него сейчас посматриваю и думаю, что ежики у моего Цветика в роду были и не в таком ужа далеком родстве. :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Милый, милый дракоша! Со своей ролью поднимателя настроения просто обязан справляться на отлично - такая мордочка добрючая и расцветка жизнерадостная :) У меня для такой цели мой лоскутный пестрый заяц :)
    А без ежиков тут явно не обошлось ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой веселенький дракоша!Такой точно поднимет настроение!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой клёёёёёвский :))))
    Кать, еще читать не начала, увидела его, и улыбка до ушей :-)
    Добрый, веселый и абсолютно точно настроеньеподнимательный Цветик.
    А родство с ёжиками ему только шарма добавило!

    ОтветитьУдалить
  7. Знаете, а действительно с появлением Цветика куда-то ушло грустное настроение. Наверное в ожидании весны я буду шить только такие яркие позитивы! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенький!и веселый ежончик!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень,очень милый дракончик!!Очень нужный для поднятия настроения!

    ОтветитьУдалить
  10. Ежончик? :))))) Здорово! Определю Цветика в отряд Ежончиков, вид - поднимающие настроения. Танюша, Наташенька спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  11. славный, весенний малыш. Правда, глядя на него настроение поднимается.

    ОтветитьУдалить