вторник, 12 февраля 2008 г.

Глазастая парочка


Появился еще один глазастик. Теперь у меня парочка любопытных шкодных мышей шарится по всему дому. Новая мышь должна была со мной на 8-ое марта уехать в Крым, к родственникам. Но что-то они так подружились, что даже не знаю как я их разлучить смогу. :) Вообще, происходит что-то странное. Когда появилась первая мышь, я была уверена что это ОН, и сейчас шила девочку, даже цветочек ей красивый приготовила на животик хотела пришить, но увы... Как только пришили глаза поняла, что девочки с таким взгядом не бывают! "В общем, - говорю мужу, - получился у меня еще один МЫШ". А он удивленно на меня посмотрел и отвечает: "Почему еще один? Первая же девочка была! Ну ты посмотри на нее, какой же это мальчик!" В общем, по поводу ориентации первой мыши разгорелись не шуточные споры. А эти глазастые хитро так смотрят и помалкивают, не признаются....


Охота за сыром
Объект замечен...

...найден...


...и уничтожен! :)





9 комментариев:

  1. Ой ты приколистка, девочка как я это вижу на переднем плане, а мальчик её обнимает, если это так, то наши взгляды по гендерному вопросу полностью совпадают! Шарманистая парочка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочка черненькая однозначно :)
    Там где они сыр нашли ну просто кадр!
    Очень милые и голодные мышастики.

    ОтветитьУдалить
  3. БЫЛИ голодные, теперь-то все в порядке :)) Кать, не разлучай их! Смотри, как им здорово вместе, и как раз под день всех влюбленных они встретились - это же ЗНАК! А родственникам нового мыша пошьешь. Такая милая пара пусть парой и остается, а?
    ------------------------
    Я вот смотрю на них (это у меня мысль еще после мыши №1 мелькнула ;)) - чем не чехол для мобилки? Такая форма подходящая и забавная :) Попробовать, что ли?

    ОтветитьУдалить
  4. Более темная мышь (она и поменьше) тоже по мнению мужа девочка. Вы и меня теперь убедили, понимаю теперь, что цветочек на нее надо было цеплять. :)
    Пару действительно разлучать не хочется, больно они не разлучны стали. Просто боюсь, что не успею еще мышаню пошить, столько надо еще успеть родным сделать. Планы грандиозные а времени не хватает. Да и запасы джинсов к концу подходят.
    А идея насчет мобильного интересная. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, а я была уверена что первая мышуля - девочка. Они созданы друг для друга, даже на сыр вместе пошли :))) Фото ты сделала - супер! Не разлучай их...

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш. тебя уже убедили. что чёрная девочка. Я тоже так думаю. Фотки классные!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибки. Напверное пора выкроавать время и шить третью мышаню :)

    ОтветитьУдалить
  8. лучше троих маленьких еще шей и на кнопочках к маме-папе прикнопь. :))) смешные какие мышастики, катюшка. :)

    ОтветитьУдалить
  9. какие милые мышастые глазастики!:)фото где видно только глаза и сыр-полный отпад!:)

    ОтветитьУдалить