среда, 12 декабря 2007 г.

Тряпочек привалило!!!!!

Уже пару дней меня распирает от радости, которой хочется поделиться со всеми. Супругу надоело мое вечное бузение о том, что нет у меня тряпочек, а в магазине дорого и не то и он сам занялся поисками ткани. В магазинах у меня просыпается жаба – я ВСЕ хочу: все ткани, все ленточки, все пуговки, поэтому туда я решила не ходить. Принято было накупить тряпочек в Секонд-хенде, но ни один магазин в нашем Раменском найден не был. Поэтому прочесав за месяц практически весь город, на выходные мы поехали в Жуковский. Надо отдать должное супругу – он терпеливо ждал пока я носилась по магазину причитая: «Это будет медвежонок! Это будет мышка! Это будет платье куклы!» Правда другие посетители как-то странно косились на меня, когда из кучи вещей я выуживала какой-нибудь чехол на танк дикой расцветки и счастливо вздыхала. :) От жадности я прихватила столько одежки, что когда мне все взвесели и назвали сумму, жаба проснулась и начала стучать мне по голове. Вспомнился Секонд-хенд в родном Крыму, где одна вещь стоит от 5 до 50 рублей. А в Жуковском 450 рублей за килограмм. Вздыхая, я еще раз перебрала все свои накопления и отказалась от 3 лишних килограмм. Вот они, мои сокровища!!!!


А теперь произошло еще одно чудо! Одна дальняя родственица передала мне 2 пакета всевозможных тряпочек и детской одежки. А еще там есть меховая шапка и меховой воротник! У меня полный восторг! Сразу хочется пошить столько замечательных игрушечек! До Нового года еще 2 недели, а у меня уже подарки начали появляться!

8 комментариев:

  1. Вииизззееет! Представляю, сколько красивостей теперь появится ;) Поздравляю с закупкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, Катюш, с килограммами красивостей!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А-а-а-а-а-а-а-а!!! Я тоже взяла себе кучу тряпочек. Секонд-хенд по наследству)))

    ОтветитьУдалить
  4. тряпочки чудесно-вдохновительные:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, в воображении уже лежат игрушки-хочушки, которые из этих тряпочек появятся. Где бы только времени раздобыть? :)

    ОтветитьУдалить
  6. как же я понимаю тебя, Катюша!!! Получать подарки до Нового Года --это так же приятно как и после Нового года их получать! :))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюнь, поздравляю с приобретением! Клевые тряпочки!
    Но должна сказать, что продажа секонда на кг- это тебе повезло...У нас в секонде все по цене за штуку.Самое дешевое- 50 рублей. Но за эту цену ничего путнего не продают (для нас, рукодельниц). Те платья, кторые мне понравились по расцветке, стоили 150-200-250-300 рублей. Я себя остановила, т.к. за эти деньги можно купить 30-40 см. итальянского хлопка.
    Эх, где б секонд продающий за 450 р. за кг найти...

    ОтветитьУдалить