среда, 4 декабря 2013 г.

Порция хорошего настроения :)



Мой жесткий диск ушел в отпуск, долгосрочный и с потерей памяти. А там все мои работы за все годы, все фотографии и прочие важные штуки…. Спасибо гениальному мужу, который в предчувствие беды месяц назад сделал контрольное копирование, а  то бы я в депрессию вошла и  до следующего года не вернулась, мыслимое ли дело потерять все свои работы за столько лет?   В связи с капризами диска показать ничего из новых работ не могу – все припрятано на диске, но через недельку супруг восстановит и тогда устрою рукодельную неделю, а то столько работ не показанных, у  меня осень урожайная на развивайки была. :) В общем поднимаю себе настроение как могу, вчера вот весь вечер провела на сайте демотиваторов,  это замечательный сайт для настроения!  Все рекомендую, когда грустно.  Утащила оттуда смачный кусочек хорошего настроения,  так что если кому не хватает улыбок – добро  пожаловать под кат. :) И огромное спасибо ребятам из Демотиватора!




































Доброго веселого настроения! :))

11 комментариев:

  1. Чайничек клевый !))) Прикупила бы !

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда весело! Катюша, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, спасибо большое за такой позитив!!! Каждый раз читаю с удовольствием!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за порцию хорошего настроения! Посмеялась от души )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, не могу... Дохохоталась до слез.

    У диска твоего - Амнезия.
    Помню видела когда-то в кино...
    Все один в один совпадает.

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово!!! Насмеялась всласть.

    ОтветитьУдалить
  7. я вчера тоже плакала от смеха :) некоторые так точно подмеченные... :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Катя, повеселила.:))

    ОтветитьУдалить
  9. I loved Spiderman but I just love Sam Rami so Im biased but I just thought Id say that the Watchmen was the biggest waste of three hours in my whole life. It was really bad. I don’t care what Ebert said, it sucked balls and a half.
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Катя, как всегда от души посмеялась!
    Очень сочувствую с жёстким диском. Не так давно потеряла фотки почти за год, так и не удалось восстановить. Спасибо мужу, что резервную копию сделал! Я теперь тоже делаю периодически.

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, у меня лицо от смеха сводит! Спасибо!
    Катя, у меня для тебя тоже скромный рождественский подарочек. Мои "Марсельские хроники". Буду признательна и обязательно учту все замечания и пожелания. http://vzagranke.ru/mentalitet/za-morem/zagadochnaya-francuzskaya-dusha.html

    ОтветитьУдалить