четверг, 27 декабря 2012 г.

Поздравьте друзей так: станцуйте! :)

Дорогие друзья!
Мне надоело ждать Новый год поэтому в своем блоге я объявляю праздник уже сейчас! Так что дарю хорошее настроение, строю планы на будущее, сею хорошие эмоции!
Всем, кого не могу обнять, расцеловать, поздравить и улыбнутся лично мое виртуальное поздравление: я танцую в костюме Санты :) Пардон, не снегурочка из меня никакая. :) Включайте звук и наслаждайтесь моими округлыми формами и виртуозными движениями! :)


А если Вам тоже хочется поздравить своих друзей так, то Вам СЮДА. Все очень просто: нужно ваше фото и 2 минуты свободного времени - очень просто сделать такую смешную танцевательную открытку даже не имея опыта. Удачи!

Пусть таких открыток будет больше!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть праздник наступит уже сейчас! :)
ТАНЦУЕМ ВСЕ!!!!!! :)

Место и время следующей встречи : 2013 год :)

среда, 26 декабря 2012 г.

Париж – самый распиаренный город

Позавчера вернулась из Парижа, в котором пробыла 4 дня. Очень смешанные чувства. С одной стороны увидела все, что хотела и побывала везде, где хотела, с другой – все время не покидает ощущение, что положительных эмоций мало. То есть несомненно есть что посмотреть в столице Франции, но вот действительно ли это того стоит…. Скорее грамотный пиар и явно перехваленные достопримечательности. Да и самый большой шок от Парижа – грязь, вонь, отсутствие мусорных баков, ужасное метро и огромное количество бомжей и попрошаек. Ну правда, для города, претендующего на культурную столицу Европы это нонсенс! Да и сами люди…. Как-то не очень доброжелательные.


среда, 19 декабря 2012 г.

Это последний конец света! А жаль! :)

Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с последним объявлением Конца Света (далее КС) по волшебному сочетанию дат! Каждый год, начиная с Миллениума я с радостью ожидаю этих волшебных дат: 20 января 2001-го, 20 февраля 2002-го….Почему с радостью? Об этом ниже. Но теперь мне грустно, ведь настает последняя дата: 20 декабря 2012, то есть 20.12.2012.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

И еще одна Книжка-Малышка :)

Это уже 10-ый повтор этой книжки,  шила для любознательного Малыша из Тюмени. :) Самая безопасная книжечка для тех, кому нет еще и годика – ничего такого, что можно было отгрызть или вдохнуть: только узнаваемые картинки на разные тактильные ощущения.


На обложке растет цветочек. У него объемные лепестки и рельефная серединка.

пятница, 14 декабря 2012 г.

Деревянные пазлы-головоломки от Катарины Киссози

Об этой удивительной Мастерице я узнала совершенно случайно – не обошлось без Чудес. Но об этом в конце поста. А пока присмотритесь повнимательнее к этим немножко волшебным пазлам, где скрещиваются руки, лица и тела.
Обычно детали пазла имеют определенную форму или несколько вариантов формы, но по отдельности ничего из себя не представляют и что на них изображено –понять не возможно. А здесь что сам собранный пазл, что каждый кусочек мозаики – отдельный персонаж или предмет. Обращаю внимание – каждый!!! Причем распил не всегда идет по контуру картинки, но этого даже не видно!


Присмотреться можно под катом… :)