воскресенье, 29 июля 2012 г.

Угадай страну... Часть 2

Август начинается на этой неделе... даже не верится, что третий месяц лета уже пришел. А у меня на этой неделе день рожденья! Надо срочно придумать интересную программу – вариант отмечание застольем или там в ресторане никогда не был моим: скучно, банально, не оригинально. Хочется чего-то эдакого… Обычно я куда-нибудь уезжаю, но в этот раз все сорвалось: не успела и чудесные билеты в Париж за смешные деньги были раскуплены, а я уже написала себе такую программу по интересным местам! Эх... надо срочно что-то придумать! Не сильно затратное, но весьма необычное! Будут идеи - пишите. Подкиньте чуть-чуть настроения – это очень вдохновляет, может что придумаю тогда. А то моя голова совершенно отазывается выдвигать новые варианты. 
А пока немножко улыбок всем заглянувшим на огонек :) Хорошего настроения и сегодня, и на всю неделю!





 




















У меня в уголке блога появился поздравлятор с зайчиками, он для меня откроется только 4 августа, так что все, кто хочет мне чего-нибудь хорошего пожелать, оставляйте ушастого друга и не забывайте подписываться - приятно знать, кто это мне солнечных ушастиков подкинул. :)

25 комментариев:

  1. Катюшка!!!! я бы на свой ДР очень хотела сюда http://globusok.com.ua/zamki/chudo-bavarii-zamok-noishvantaym/
    спасибо за хорошее настроение!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюшка, соглашусь с Наташей! Нойшванштайн - это сказка наяву! Там так красиво, просто слов не подобрать. В гору и с горы поедете на лошадях...Ромааантика...))) К тому же от вас недалеко. Если хочешь - дам номер русскоязычного экскурсавода в Мюнхене, которая проводит в этом замке экскурсии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эээээх!!!! так мне захотелось в Германию!!!!! очень-очень!!!

      Удалить
  3. Девочки, я в этот замок очень хочу, но не на ДР. Он совсем рядом со мной, но летом,а тем более в субботу там будут толпы туристов,а для меня это никак не возможность спокойно и хорошо провести время. В Нойшвайнштайн планирую поехать осенью -людей меньше и спокойнее -я очень не люблю большие шумные скопления людей с фотоппаратми :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты в 8 утра туда беги!!!! в это время все туристы спят, а лучше в 7)))) и жары еще не будет:))))

      Удалить
    2. Девочки, имейти ввиду, что там ВСЕГДА толпы туристов - не зависимо от времени суток и года :))

      Удалить
    3. я помню по Тадж-Махалу... благо он открывался в 7 утра и мы уже в шесть были там. Так там еще больше туристов чем в Нойшванштайне ежедневно, однако утром было мало людей, можно сказать практически никого и удалось все спокойно порассматривать и пофотографировать,а вот к 9 утра стало столько!!! Но проблема в том что Нойшванштайн открывается не рано так что это вариант я пока исключаю - поеду осенью :)

      Удалить
  4. Катюш, а может вам с мужем просто поехать в горы? Погуляете, полюбуютесь красотами и провизию для празднично-романтичного пикника можно с собой прихватить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё одно предложение: устроить день "хотелок", т.е. того чего ты никогда не делала :)
      Например (что первое мне в голову пришло): никогда не ловила рыбу, не каталась верхом на лошади и не ела фондю :)))
      Едете сначала рыбно-туристическое хозяйство (или как это может называться) и, с предварительным инструктажем, ловите там рыбу. Её можно даже потом и не брать с собой - отпустить :)
      Затем едете на какое-нибудь ранчо и катаетесь там на всех обитателях по-очереди :)))
      И фондю: можно пойти в какой-нибудь уютный ресторанчик, где его готовят, а можно пойти домой, и обложившись рецептами, попыхтеть над его приготовлением самим :))))
      Ну как? Есть у тебя такие "хотелки", которые нетрудно осуществить? ;)

      Удалить
    2. как запасной вариант сейчас как раз горы и рассматрваю.ернее озера в горах в близи мюнхена. Хотеас ночевкой, но там такие цены на отели -ужас. вобщем можно осуществить вылазку утром,а вечером домой, но я боюсь с погодой не сложиться - тут же через день ливень.
      Насче хотелок... трудно представить чтобы такое попробовать. МНогое "хочу" просто боюсь типа лошадей и великов :) а фондю будем делать когда ты приедешь :)

      Удалить
    3. Ты на велике не умееешь кататься? На нём конечно лучше в детстве учиться ;)
      А я никогда рыбу не ловила :)))
      Ты придумай нестрашную хотелку! ;)

      Фондю говоришь... ;) Ищи пока фондюшницу! :)

      Дождик может подпортить прогулку. А что прогноз погоды говорит?

      Удалить
    4. умею. ну по крайней мере в детсве умела, пока в лет 13 не съехаа с горки на велики со сломанными тормазами.С того падения на велик не содилась никогда. Дмаешь пора ? :)
      проглноз это самое сомнительное что здесь есть :) вот смотри_ утром ливень,а после обеда пекло и не скажешь что гроза была. И так через день :) Хотя признаюсь не особеннон апряжно -уютный теплый дождь обычно, хотя очень частою :)

      Удалить
  5. Катюш,спасибо за подборку, ржала как сумасшедшая! ша пойду мужа позову... для позитивы))))
    (я тоже хочу в Германиюююююю,возьмите меня хоть на недельку, жара достааааааала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о! а я о жаре иногда мечтаю: через день дождь! лето кончается,а я еще 2 сарафана не выгуляла :) когда сюда ехала даже незнала что здесь такое холодное лето, вроде и не так напряжно, но иногда так хочется именно жары чтобы мороженным объедаться и кайфовать :)

      Удалить
  6. Катюша, спасибо за утренний позитив. Радость разделённая с другими приумножается.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за порцию хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за улыбку с самого утра!

    ОтветитьУдалить
  10. Хотела предложить Нюрнберг, а потом прочитала комменты, что вы поедете в субботу туда, а там ведь тоже будет много народу в это время... эххх
    может выбрать какое-нибудь местечко недалеко от Мюнжена и добраться туда на поезде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и думаю что бы такое сообразить - ведь тут еще с погодой подгадать надо, а то под зонтиком в ливень гулять по достопримечательостям как-то не хочется :)

      Удалить
  11. Спасибо за позитив, посмеялась и задумалась в очередной раз: неужели только русский народ на подобные выдумки горазд? Вот в Германии, к примеру, разве нет совсем-совсем ничего такого же смешного? Может быть, соберете со временем подборку германских фото-приколов?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама надесюь найти, но пока ни разу не встречала - здесьв се очень продуманно и ничего не делется на "авось"

      Удалить
  12. Мы вернулись только что из Берхтесгадена - изумительной красоты озеро Кенигзее, пешеходный маршрут к леднику, подъем к Орлиному гнезду ... Очень советую!

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, катя, я в очередном ауте)))))))))))))))) Смеялась до слез! Потому что без слез на ЭТО смотреть нельзя!

    ОтветитьУдалить
  14. Окна в "Госстрое России" просто убили!!!
    Как всегда зарядка на всю неделю!

    ОтветитьУдалить