пятница, 5 марта 2010 г.

Отличные новости!!!!

Итак, шикарные новости!
Предыстория: после пневмонии последнее лечение массаж или физиопроцедуры. Ни то, ни другое из-за операции мне нельзя. Остается третий вариант – морской воздух и плаванье для развития дыхалки. У мужа тем временем дикая запарка на работе – за двоих пашет уже полгода. Посчитала, что в среднем в последние 3 месяца муж спит по 5 часов в день. Выходные практически отсутствуют (в февраля было всего 3 дня), рабочий день длится в среднем 10 -12 часов, иногда приходится вставать на работу в 4,30 утра и это притом что он у меня инженер по видионаблюдению. Правда скажу, за переработку согласно кодексу РФ доплачивали. Все это откладывалось с мечтой купить со временем машину, но… Зачем нам машина, когда жена болеет и муж измотан? :):) В общем, завтра в 9 вечера мы улетаем на отдых. Далеко. Очень далеко. Туда где солнце и океан.

Первоначальный вариант был ГОА. Уж очень мне хочется побывать в Индии, но…



С Гоа мы пролетели потому что туроператор отказался делать мне визу по причине того, что я не работаю. Круто? :) То есть на мое: «У меня Украинский паспорт, сделаете ли вы мне визу?» Ответ был: «Да, сделаем. А еще с вас нужна справка с работы». я: «Я не работаю». Ответ: «Не работаете?! Ну тогда мы визу не сделаем, потому что мы делаем визу только тем, кто может предоставить справку с работы». Так что вывод: Хочешь на Гоа – иди работай! :)

Посему едем мы вот сюда:



Намеренно не говорю что это – пусть будем маленькая интрига, но фотография выбрана не случайно и это место очень узнаваемое именно по этой скале. Такое есть только в одной части света. Жить конечно мы будем не на этом побережье – на столько еще не заработали, но территориально будем именно здесь. Так что пожелайте мне Счастливого пути – это самый долгий беспересадочный перелет в моей практике – 10 часов. Приеду я после 20 марта, так что 2 недели отдыхайте от меня. :)

С собой беру подводный фотоаппарат и обещаю привезти путевые заметки обо всем интересном как было со Шри-Ланкой. Так что кто любит гулять по моей теме «Путешествия» ждите через 2 недели подробного отчета.

Уря!!!! Купаться!!!!!!

18 комментариев:

  1. Офигенные новости! Желаю вам отдохнуть по полной! Восстановить силы, здоровье и получить такой заряд положительной энергии, чтоб хватило лет эдак на 20! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. таксь:) будем ждать отчета! (новость - суперская!)

    ОтветитьУдалить
  3. ПОЗДРАВЛЯЮ, ХОРОШЕГО ОТДЫХА

    ОтветитьУдалить
  4. Китай! Круто! Отличного отдыха и море положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  5. Ураа!!! Поздравляю!!! Счастливого отдыха!!!:))
    Место не отгадала, ни разу не географ:))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки, сейчас активно собираю чемоданы. столько еще надо сделать.
    Оль, это не Китай. от Москвы до Китая конечно 10 часов лету, но там сейчас не особенно тепло, южнее берите :)

    ОтветитьУдалить
  7. А, ну тогда Таиланд :) А я думала вы хотите горы пандоры посмотреть, но тут вода :)
    Муж подсказал, он Бонда любит смотреть :)
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе! Вот здорово! Желаю отдохнуть и набраться сил!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, а я тоже про горы Пандоры первым делом подумала! :)))
    Желаю отдохнуть по полной программе и ждем репортажи!

    ОтветитьУдалить
  10. какая заечательная новость! желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и массу новых впечатлений.
    с местом заинтриговала :) но я слаба в курортных местах, мне солнце нежелательно, потому и не знаю :))

    ОтветитьУдалить
  11. Катюш, я очень за тебя рада. Желаю вам хорошо, нет, замечательно отдохнуть. Буду с нетерпением ждать пополнения темы путешествий.
    А ещё, я сшила зайцу голову и штаны, большее пока не осилила, потому что не одна я интересуюсь машиной. И шитьё на ней у меня достаточно экстремальный процесс. Помогают тут видите ли некоторые.
    А муж удивился, откуда в мусорном ведре детали джинсов и чьи именно джинсы пошли в ход. Пока оставила его в раздумьях.

    ОтветитьУдалить
  12. Отличного отдыха,как тебе, Катюша, так и сильно измотанному супругу:)... а я с нетерпением буду ждать отчета с фотографиями:)

    ОтветитьУдалить
  13. Счастливо отдохнуть! Заинтриговала ты нас с местом отдыха :), очень хочется узнать.

    ОтветитьУдалить
  14. Оль, ну муж не зря Бонда смотрит -угадал :) Мы будем как раз на соседнем острове с островами Бонда (они так и называются) :)

    Наташ, ну что к машинке проявляют интерес это понятно :)) Еще бы - мама увлеклась чем-то новым, надо ей помочь :) Надеюсь к моему приезду малыш Хосю будет уже и с ногами и с туловищем. А муж в раздумьях это да, тема.Я у своего как-то гордероб перебрала и отобрала то что мне на игрушки надо, так он когда увидел что я "ликвидировала" сказал, что если так пойдет и дальше, то будет носить чемодан со всей одежой на работу. НУ так, на всякий случай.... :))

    Оленька,Викушка, Hellen, Леночка, Иришка - спасибо. буду старатся и все-все записывать и фоткать. Главное, не забыть покупатся! Ушла паковать чемоданы - всего хорошего и тепла вам поскорее чтобы весна настоящая была!
    До встречи!

    ОтветитьУдалить
  15. Урааааааа! Впечатлений, солнца, погоды в смысле!
    В следующий раз за справкой обращайся ко мне, я тебе её за пять секунд сделаю.

    ОтветитьУдалить
  16. Приглашаю к себе за наградой!

    ОтветитьУдалить
  17. Мне очень нравиться твой блог, заходи за призом http://sweetsalt-ya.blogspot.com/2010/03/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить