суббота, 27 марта 2010 г.

Сюрпризики

Я как царь Кащей над златом – получила подарочки, а никому не показываю и втихую любуюсь. :)
На самом деле сюрпризик от Ксении получен был в вечер отъезда в Таиланд, посему показываю только сейчас. Это вот такие штучки (не знаю как они правильно называются) – буду учится делать открытки.


А месяц назад мне пришла бандеролька из Омска от Татьяны.Своего блога у нее нет, но кто наблюдал за Новогодним марафонам наверняка помнит ее добрые игрушки. Вот такие сокровища приехали ко мне – тканюшки для игрушек.


А еще кружево и вот такое Сердечко, которое живет теперь на моем рабочем месте. А еще было письмо, написанное рукой. Девчонки, так здорово получать не электронные письма, а вот такие, написанные от руки, они как будто теплее и одушевленнее.


 
Ксюша и Танюша, большущее спасибо за хорошее настроение и подарки!

5 комментариев:

  1. поздравляю с такими подарками, сердце просто супер))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные подарки!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо_спасибо! У меня уже сердечка етсь рукодельных от подруг - ТАнюшки и Ланочки. Они у мен живут в месте вдохновения - это возле моего рабочего места есть такой уголок.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, с тобой и родными всё в порядке???? Волнуюсь..... появись....

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка, спасибо что не забываешь - у нас все хорошо, буквально Бог отвел. У меня муж работает рядом с Парком культуры и как раз во время взрыва он должен был быть в метро, вот минута в минуту как он там проезжает. Я его вчера будила на работу, а он сказал что поедет попозже потому как ему в магазин схем надо заехать. У меня волосы дыбом всатил когда новости посмотрела и вспомнила что мой поехал в офис с заездом в магазин. повезло....

    ОтветитьУдалить