вторник, 17 ноября 2009 г.

Свекольно-морковно-редисочное :)

Кто куды, а я борщевые запасы к зиме готовлю…:) Вот что нарисовалось (навязалось). Морковки с тигром уже засветились, а вот свекла и редиска недавнее навязанное. Дело за картошкой и луком. :)

Редиска конечно не в борщ, а так за компанию, так сказать по «схожести форм» :)
Девочки, а вот скажите свое мнение: редиску лучше с белыми хвостиками как на фото или отрезать их? Как реальнее и красивей?

22 комментария:

  1. Обалденные корнеплоды =))) Аж тоже захотелось повязать))
    Мне кажется без хвостиков редиска будет лучше смотреться

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший борщик. Всё такое вкусненькое. А редисочка наверное точно, без хвостиков чуть аккуратней будет.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне и с хвостиками нравится! Может только их чуть покороче сделать? Очень все реалистичное! Просто супер!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. мне с хвостиками нравится, может чуток покороче только

    ОтветитьУдалить
  5. Хвостик/без хвостика =2/2. Что ж выбрать? :)
    Rony, у меня к тебе столько вопросов накопилась, в ближайшее время буду мучать тебя вопросами по МК, столько у тебя красивостей насмотрелась в блоге, все хочу пробовать :)) МОжно?

    Алена, Zlata, Kseniya спасибки, приходите на борщ! :)

    ОтветитьУдалить
  6. я за хвосты! без них это уже импортная редиска для магазина, а так - прямо грядочки :)
    какой овощной набор! хочу такой же :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Канешн, с хвостиками! А то что ж то за редиска :)
    Класс!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие овощи-браво!!!Как будто только что с грядочки!!!
    А редисочка-с хвостиками конечно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Я за белые фостики!!! Супер наборчик )))

    ОтветитьУдалить
  10. Браво, Катюшка! Овощи как настоящие:)

    ОтветитьУдалить
  11. ой,как мне нравятся все эти овощи!
    а редиска больше с беленьким хвостиком нравится,она так натуральнее.а вообще можно сделать с хвостиками и без.

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово получается :), и редиска с хвостиками очень реалистично смотрится, я за то, чтобы их оставить.

    ОтветитьУдалить
  13. Незнаю как думают дугие, но мне понравилось с хвостиками. Будто только что сорвали с грядки

    ОтветитьУдалить
  14. Катюша,овощи СУПЕРСКИЕ,но какой же борщ без капусты,давай дерзай! редиску лучше без хвостов,более реалистично будет смотреться,а вообще это не особенно важно,давай помидоры вяжи и лучка добавь! И борщ будет украинский!

    ОтветитьУдалить
  15. А мне хвостики нравятся :) И чего ж я никак с крючком не подружусь?..)

    ОтветитьУдалить
  16. Алиса, капусту я уже показывала :0 помидоры лежат связанный уже 2 мексяца, вот только не могу придумать как им зелененькие листики связать, схемки нет. :( А лук сегодня начала, но распустила - не красиво получается, какой-то совсем не луковый лук.
    По совету большинства хвостики пока оставляю. :)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне хвостики нравятся, только я бы чуть укоротила ;)

    ОтветитьУдалить
  18. О, суповой наборчик:) Здорово!! Я за хвостики:))

    ОтветитьУдалить
  19. Овощи просто класс! Мне кажется, хвостики у редиски оставить,только чуть покороче их сделать:)

    ОтветитьУдалить
  20. Супер, ещё лучок надо, зелени немного и сметанки.

    ОтветитьУдалить
  21. Я просто в диком восторге от редисок!)

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки, дорогие, спасибо большое. мне очень приятно что вы мне советуете и подсказываете, и спасибо за все добрые слова! ПРиятно!

    ОтветитьУдалить