Кто куды, а я борщевые запасы к зиме готовлю…:) Вот что нарисовалось (навязалось). Морковки с тигром уже засветились, а вот свекла и редиска недавнее навязанное. Дело за картошкой и луком. :)
Редиска конечно не в борщ, а так за компанию, так сказать по «схожести форм» :)
Девочки, а вот скажите свое мнение: редиску лучше с белыми хвостиками как на фото или отрезать их? Как реальнее и красивей?
Обалденные корнеплоды =))) Аж тоже захотелось повязать))
ОтветитьУдалитьМне кажется без хвостиков редиска будет лучше смотреться
Хороший борщик. Всё такое вкусненькое. А редисочка наверное точно, без хвостиков чуть аккуратней будет.
ОтветитьУдалитьА мне и с хвостиками нравится! Может только их чуть покороче сделать? Очень все реалистичное! Просто супер!!! :)
ОтветитьУдалитьмне с хвостиками нравится, может чуток покороче только
ОтветитьУдалитьХвостик/без хвостика =2/2. Что ж выбрать? :)
ОтветитьУдалитьRony, у меня к тебе столько вопросов накопилась, в ближайшее время буду мучать тебя вопросами по МК, столько у тебя красивостей насмотрелась в блоге, все хочу пробовать :)) МОжно?
Алена, Zlata, Kseniya спасибки, приходите на борщ! :)
я за хвосты! без них это уже импортная редиска для магазина, а так - прямо грядочки :)
ОтветитьУдалитькакой овощной набор! хочу такой же :)))
Канешн, с хвостиками! А то что ж то за редиска :)
ОтветитьУдалитьКласс!
Какие овощи-браво!!!Как будто только что с грядочки!!!
ОтветитьУдалитьА редисочка-с хвостиками конечно!!!
Я за белые фостики!!! Супер наборчик )))
ОтветитьУдалитьБраво, Катюшка! Овощи как настоящие:)
ОтветитьУдалитьой,как мне нравятся все эти овощи!
ОтветитьУдалитьа редиска больше с беленьким хвостиком нравится,она так натуральнее.а вообще можно сделать с хвостиками и без.
Здорово получается :), и редиска с хвостиками очень реалистично смотрится, я за то, чтобы их оставить.
ОтветитьУдалитьНезнаю как думают дугие, но мне понравилось с хвостиками. Будто только что сорвали с грядки
ОтветитьУдалитьКатюша,овощи СУПЕРСКИЕ,но какой же борщ без капусты,давай дерзай! редиску лучше без хвостов,более реалистично будет смотреться,а вообще это не особенно важно,давай помидоры вяжи и лучка добавь! И борщ будет украинский!
ОтветитьУдалитьА мне хвостики нравятся :) И чего ж я никак с крючком не подружусь?..)
ОтветитьУдалитьАлиса, капусту я уже показывала :0 помидоры лежат связанный уже 2 мексяца, вот только не могу придумать как им зелененькие листики связать, схемки нет. :( А лук сегодня начала, но распустила - не красиво получается, какой-то совсем не луковый лук.
ОтветитьУдалитьПо совету большинства хвостики пока оставляю. :)
Мне хвостики нравятся, только я бы чуть укоротила ;)
ОтветитьУдалитьО, суповой наборчик:) Здорово!! Я за хвостики:))
ОтветитьУдалитьОвощи просто класс! Мне кажется, хвостики у редиски оставить,только чуть покороче их сделать:)
ОтветитьУдалитьСупер, ещё лучок надо, зелени немного и сметанки.
ОтветитьУдалитьЯ просто в диком восторге от редисок!)
ОтветитьУдалитьДевочки, дорогие, спасибо большое. мне очень приятно что вы мне советуете и подсказываете, и спасибо за все добрые слова! ПРиятно!
ОтветитьУдалить