понедельник, 31 августа 2009 г.

Парад Снеговиков - задержавшаяся колонна :)

Кое-кто очень спешил на парад, но ввиду тяжести елок и прочих подарков, а также пробираясь сквозь толпу поклонников, припозднились, так что встречаем еще несколько носатых красавчиков:

Вот малыши от Трин. Они никак не могли решить под кого маскироваться - под пингвинов или приведения, поэтому за спором и пропустили начало парада. Но ничего, зато теперь вооружившись елкой и звездой наконец-то определились - быть снеговиками! :)



А вот в этих малышей задержал кот - ну никак не хотел пускать на парад, так что Subbote пришлось их заново из снега лепить да красоту наводить (ох уж эти ревнивые коты! :)))

9 комментариев:

  1. Ой, какие хорошенькие все! Особенно понравились из "вафельного" полотенца))).

    ОтветитьУдалить
  2. все-все снеговики такие очарователние! Катюша, тебе надо план вывесит - на какую неделю что делается, может и я подтянус.

    ОтветитьУдалить
  3. Как здесь интересно! Очаровательные снеговички! Жаль, совсем времени нет, иначе с удовольствием бы подключилась :( Буду с большим удовольствием заходить и наблюдать, а там...все может быть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Майя, план есть, он в первом сообщении к марафону был, успеть бы все. :) На следующей неделе гномы, эльфы, феи - как раз твоя тема :)

    ОтветитьУдалить
  5. Zizya, alen@, Даночка - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. А у меня есть вафельное полотенце! Я тоже хочу таких красавцев нашить!
    У меня вопрос: а как у снеговиков делать торчащие носики? Нарисовать,вышить-я смогу,а вот как быть с морковкой?)))Хочется торчащий носик)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я морковки делаю из красного фетра или флиса - ткань не сыпеться и держит форму. Вырезают треуголничек и скатываю под углом, ну чтобы на морковку було похоже, аккуратно сшиваю и пришиваю к голове снеговика.

    ОтветитьУдалить