четверг, 27 августа 2009 г.

Оригинальная идея! :)

Девочки, не могу не поделиться! Вчера получила письмо от друга, который со своей женой просматривал мой блог. Поскольку он личность творческая, решил мне помочь и подкинуть несколько идей со снеговиками, даже картинку собственоручно намалевал. :) Читала - смеялась, потому как женские идеи от мужских разительно отличаются, да и идея с дробью для игрушки это нечно ! :) привожу письмо-совет:

"Описание снеговиков:
На голове наперсток (колпачок от дезика, пластиковая кружка из магазина – в зависимости от размера). Руки из толстого шнурка с распушенным узелком на конце. Косички у снеговички тоже из шнурка, но только потоньше, вовнутрь можно вставить проволочку или пластиковую ерунду (которой обычно перемотаны провода при покупке техники), чтоб можно потом придавать разную форму прическе. Носы пуговкой. Глазики стежками из ниток, заметь у девочки они выразительнее – звездочкой, чем у мальчика –крестиком. Корпус снеговиков снизу набит крупой (могут жуки завестись) или песком (лучше мелкой дробью – любой магазин «охотник»), для «неваляшести» и устойчивости.
Шарфик пришит на шее, а на груди крепится с помощью липучек. Если шарфик разлепить, то у мальчика под ним сердечко, а у девочки – сиськи!
Вот так я себе это представляю, а там сама смотри. Хотя может это все уже кто-то придумал до меня, и никакой новой идеи я тебе не прислал))) "


10 комментариев:

  1. Про дробь - это вообще, улет!Ой, не могу))))

    ОтветитьУдалить
  2. А меня больше всего развеселило про сиськи :)) это ж надо - какая фантазия! Только мужская логика мне не очень понятна - почему тогда у мальчика - сердечко? У девочек ведь тоже сердечко есть :))

    ОтветитьУдалить
  3. Не, про дробь как раз не ново :) Ток не свинцовую надо.
    А вот что интересно - глазки-то у девочек, конечно, выразительнее, но зато у мальчиков под шарфом СЕРДЦЕ, а у девочек - СИСЬКИ. Каково, а? :))) Вношу рацпредложение в таком случае - носы пусть будут пуговки, тогда морковки можно пустить на дополнительный "аксессуар" для мальчиков. А то шо ж? Сиськи есть, а письки?? :))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ржу не могу :) Морковки-письки - это сильно :))))))) А вообще интересный такой мужской взгляд на снеговиков :)

    ОтветитьУдалить
  5. А чё? Такой себе женский взгляд на снеговиков ;))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) Ухохатываюсь! :))) Думаю, никто не решиться пошить снеговика с двумя марковками, но идея правдоподобная :)

    ОтветитьУдалить
  7. Рад, что порадовал вас такой идеей))

    Отвечу на вопрос:
    "почему тогда у мальчика - сердечко? У девочек ведь тоже сердечко есть :))"
    "у мальчиков под шарфом СЕРДЦЕ, а у девочек - СИСЬКИ. Каково, а? :))) "
    Сначало я придумал сиськи под шарфиком у девочки, а мальчику сердечко уже паровозом, чтоб тоже что-то там было.

    И еще, если уж кто-то решиться мальчику приделать морковку внизу, то можно шарфик удлинить до пола, тогда все будет культурно.

    ОтветитьУдалить
  8. Милая Панда!
    Ваша логика меня, как всегда, сражает наповал :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну зачем же удлинять шарфики?
    Всё что естественно-не стыдно!

    ОтветитьУдалить