четверг, 16 апреля 2009 г.

Поделитесь весной!

Конечно, я понимаю, что на сегодня обещали похолодание, но что бы так! На календаре 16 апреля, а за окном снег валит... :((( Похоже, глобальное потепление - это не про нас. Быстрее поверю в то, что северный полюс плавно "переезжает" в Подмосковье.
На фотографиях видно снегопад.



8 комментариев:

  1. Ой... Ну уж и не знаю... Я все делюсь, делюсь, а оно что-то до вас не доходит :(
    Жуть какая...

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас на завтра такая красота обещана. Со страшной силой мою окна ,пока сегодня еще тепло. :-(
    Не ,точно к Лане надо переезжать .:-)

    ОтветитьУдалить
  3. да уж! вот она - наша весна....

    ОтветитьУдалить
  4. Лан, наверное то тепло, которое ты нам посылаешь забирает кто-то по пути Москва-Запорожье или его сдувает кому-то. :)

    Элен, надо переезать еще южнее. Мне надо чтобы вообще без зимы или в крайнем случае зима совсем недолгая и не холодная :))

    Катюша, такой весне мое больше "фи", я к ней никогда не привыкну. :) ДЛя меня с дества весна - это начало марта, а к маю, это уже "лето в пути", А тут... не, это не моя полоса, надо южнее перебераться. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да-да, Катюш, надо южнее! В Запорожье, например %))) А чем не вариант? ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Не, мне бы в деревню или маленький городок - я страсть как не люблю большие города, мне в них неуютно. Может к концу жизни отшельницей стану? :))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, мне, к сожалению. делиться нечем.. у нас сегодня с утра сильный ветер, потом гроза с дождём и градом, а сейчас уже и снежинки летают. Завтра-послезавтра обещают см 30(тридцать) снега и это в долине.. Короче, зима была более менее тёплая, без снега, а теперь он и валит...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, да ты что! О_О Я думала, у нас холодно,а увас вообще жуть! Снег 30 см весной - это уж никуда не годиться! Когда до меня дойдет ЛАнина посылка с теплом и весной переправлю вам :)

    ОтветитьУдалить