понедельник, 31 марта 2008 г.

Сабрина


Моя вторая куколка, которая уехала со мной в Крым. Это подарок маме. Она назвала ее Сабриной. Куколка доделывалась до 3 часов ночи перед утренним поездом, но результатом я довольна. Шкодная девочка получилась! :) Шить ее - одно удовольствие. Только теперь жалею, что впопыхах мало фотографий сделала. Пообещала себе исправится и сделать нормальную фотосессию Сабрины, когда опять поеду в Крым. :)
Самая большая проблема была с платьем: все не могла решить какое же оно будет. А потом случайно увидела в магазине эти очаровательные «мармеладные» пуговки и вопрос решился сам собой. Личико вышила. В общем, вот что получилось:






9 комментариев:

  1. Ойййй, Лапушка!
    Вышитое личико люблююююю!!!
    Катюш, славня девочка родилась. Уверена мама в восторге.

    ОтветитьУдалить
  2. Марусенька, мама в восторге, это точно. :) А мне-то как приятно. Она меня очень поддерживает во всех моих начинаниях, мне вообще очень повезло с мамой. Так что делать для нее куколку было само по себе огромное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. очень милые сестрёнки подружки!!Как такая девочка может не понравиться!

    ОтветитьУдалить
  4. Кааать, хороша как! И как здорово, когда есть человек, еще и самый близкий, который тебя так поддерживает :)
    Технология та же? Или упростила чего? И как у тебя такие реснички получаются? Во сколько ниток личико шьешь?

    ОтветитьУдалить
  5. Лан, технология та же, только в этот раз получилась нормальная голова , а не гуманоид. :)) Реснички и носик в однуть нитку шью, а глазки и ротик в 2.

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша,
    Личико вышито очень красиво, платье просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  7. они точно сестрички. :) может быть, из-за цветов платьиц и черных волосиков девочки мне китай напомнили. или японию? и вышитые личики тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
  8. Птич, а ты идею подала. Я все думала: кого-то они мне напоминают... Но кроме мальчика Джима из острова Сокровищ другие варианты в голову не приходили. а сейчас смотрю и думаю: хоть глаза и круглые почему-то с востока веет...:)

    ОтветитьУдалить