суббота, 22 марта 2008 г.

Возвращаюсь...


Девочки, как же я по вам всем соскучилась!!!!!!! К сожалению, Интернета у меня эти недели не было, поэтому пропадала в полнейшем неведенье, что в нашем замечательном рукодельном мире происходит. Зато сейчас как разгуляюсь!!!!!! :)
Сначала о поездке: я ездила на день рождение своей любимой бабули. И не просто день рождение, а настоящий юбилей – 80 лет! Времени свободного совсем не было – на меня легла организация праздника и ремонт, поэтому ни шить, ни вышивать за это время не получилось. Зато я привезла себе целую сумку замечательных тряпочек и теперь, вдохновившись вашими работами, буду ваять! А теперь самое очаровательное: посылочка-сюрприз! Представляете, как я сходила с ума от нетерпения, когда муж сообщил мне, что меня дома дожидается посылочка. Ни адрес, ни имя отправителя мне ни о чем не говорили, поэтому я терялась в догадках. По приезду первым делом ликвидировала мужа, выдав ему его подарки от тещи и тестя и пока он был занят ими, кинулась к своей посылочке. Что делать, индейская хитрость! Открыла бандерольку и… визг и полный восторг! Наша Оленька-Чолочка сделала мне очаровательный трогательный подарок. Посмотрите какая красота:


А еще все это пахнет корицей….ням-ням… Я периодически подбегаю к теперь уже своей куколке и нюхаю и тискаю ее. :) Это фея домашнего очага, а очаг у меня в кухне. Так что поселю эту ДАМУ прямо над плитой вместе с очаровательными сердечками и звездочками. У нее есть малюсенький колокольчик и она будет звонить в него, когда что-то на плите будет подгорать, если я засижусь за швейной машинкой. :) Так что у меня есть такая внимательная помощница! А вышитая салфеточка будет украшать мою «зону вдохновения». Есть у меня такой уголок возле компьютера, где я раскладываю самые теплые позитивные вещицы. Когда у меня мозговой штурм и работа не клеется, я сажусь и перебираю вещицы из своего уголка вдохновения. Так что Оленька – спасибо тебе, солнышко, за такие СОКРОВИЩА! Безумно понравилось все-все-все! Я первый раз получаю вышивку в подарок, поэтому буду ее особенно лелеять, а феечка будет помогать мне готовить и вдохновлять меня на новые рецепты! Все-таки как здорово получать подарки! Думаю, вы меня понимаете? ;)


9 комментариев:

  1. С возвращением! Бабушку с юбилеем, и тебе долголетия, гены то хорошие!Фея прикольная, мне кажется, она заполошная такая, как курица собирающая и пересчитывающая своих цыплят! Т.е. вполне соответствует своему назначению, внимательной и заботливой феи хранительницы очага!
    А, ещё с обновлением блога - ВЕСНА!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюшка приехала!!
    Поздравляю: Во-первых, бабулю с прошедшим праздником. Во-вторых, с "ремонтом" в твоем блоге - красота! В-третьих, с чудесным подарком. Представляю себе этот запах...м-м-м, вкуснотища. И всё такое "вкусненькое" :)
    P.S. Ужасно рада, что ты вернулась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка и Ланочка - спасибки! Приятно-то как... прямо сижу такая смущенная, довольная...:))))) А мне-то как приятно! С понедельника начну чего-нибудь шить, а еще похвастаюсь новыми игрушками. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. катюша,с возвращением!!!бабушку с юбилеем!
    подарок от чолочки чудесный!феечка очень-преочень понравилась!
    новая картинка очень подходит к твоему блогу!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюшка, с возвращением!
    Бабуле еще многих радостных лет!
    Блог обновленный радует глаз!
    И подарочки у тебя замечательные, феечку в правильное место решила поселить.

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша с возвращением!!!
    Блог в обновлённом виде очень нравится!!
    Феечка домашнего очага очень милая дама!!

    ОтветитьУдалить
  7. Как же уютно в твоей гостиннной.... С замечательными подарками тебя, представляю, как они пахнут....

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, очень здорово пахнут... Никогда бы не подумала, что я так балдю от корицы. :)))

    ОтветитьУдалить