пятница, 26 сентября 2008 г.

Вкусный подарочек от Ланочки!


Cейчас буду хвастаться своим вкусненьким подарочком! Конечно же, почта в день моего появления с заветным уведомлением решила не работать, именно в этот день они устроили себе санитарный день. Появляюсь на следующий день – офигеть! Не могут найти посылку (можно подумать, что у них там завалы посылок), а через 10 минут у них обед начинается – некогда искать, пора думать о еде. Это мне дамочка по выдаче посылок говорит. Потом смотрит на меня, меняется в лице и молча отправляется искать. Честно скажу, ничего не говорила ей, но у меня такое выражение было, что она поняла – пока не найдет мою посылку, обеда ей не увидеть. В общем, мой многозначительный взгляд встал ей поперек горла и она отправилась на поиски. Через минут 5 нашла…

А вот теперь подарок, точнее ПОДАРИЩЕ!!!! Ланочка у себя в блоге его уже показывала, но я тоже похвастаюсь деффочкой с конфеткой, шоколадным пинкипчиком и тортом для иголок. Лан, ну нельзя такие подарки дарить! Дети их норовят зажевать (особенно игольницу), и все умиляются с девочки и шоколадной вышивки и себе такое хотят. За таким подарком глаз да глаз нужен! И я есть больше стала – опытным путем выяснила, что ни тортик, ни пинкип, ни конфета не жуется, поэтому чаще бегаю к холодильнику. :))))
А теперь прикол! Мне Ланочка прислала еще диски с нашими любимыми киношками. Я мужу по телефону рассказывала о подарке, а когда приехала, показала ему все, кроме дисков. Ухожу на кухню за чаем, возвращаюсь и застаю мужа, который внимательно разглядывает пинкип со всех сторон и бормочет: «Как же он открывается?» Молча наблюдаю пару минут, потом недоуменно спрашиваю, что он делает. Он вздыхает и выдает:
- Коробочка для дисков конечно красиво оформлена, но КАК ДИСК ОТТУДА ВЫТАЩИТЬ?!!!!!


Следующие несколько минут я каталь в припадке смеха и только потом объяснила, что пинкип это не коробочка для DVD, а диски отдельно лежат. :)))

8 комментариев:

  1. Берегите мужчин! Откуда им знать, что за зверь "пинкип"! А подарок классный! Ушла тихо завидовать...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я рыдаю!! :))))) Вот озадачила-то мужа! :)))
    Рада страшно, что посылка успела, и что тебе понравилось :) И игольницу не жалей! Она расстроится, ей же работать на роду написано ;))) Чмок! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Так в том-то и дело, что я своему не раз показывала пинкипы (правда по инету) и спрашивала, нравится ли ему они и не попробовать ли мне тоже их вышивать. так что мой супруг с этим зверем знаком, просто он не догадался, что пинкип может быть размером с коробку для дисков. :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Лан, одновременно пишем... :))) Ладно, завтра буду опробывать игольницу (хотя жалко, я ее лилею), но откусить кусочек очень хочется :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тыкай иголочки, не жалей - это у игольниц цель жизни такая, быть утыканными ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша-какие подарочик сладкие, Ланка-молодец!
    Классный подарок для мужчины--оформленная коробочка для дисков!!))))весело

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, поздравляю!(немного с опозданием, извини). Какие у тебя подарочки! Обалденные! Я в шоке от альбомчика! А куколка Ланкина на мою похожа как сестричка(у меня тоже ее куколка есть!)

    ОтветитьУдалить
  8. классные и вкусненькие подарочки!

    ОтветитьУдалить