четверг, 15 ноября 2007 г.

Шторм в Черном море

Двадцать два года своей жизни я провела в двух городах Крыма - Черноморске и Севастополе, поэтому все, что там происходит, мне небезразлично. Думаю, что многие слышали про шторм, прошедший в Черном море. Вот хочу показать несколько фотографий из двух моих любимых городов. Такого шторма еще не было. У моих знакомых во дворе лежала крыша от чьего-то частного дома. Правда шторм принес и кое-что еще: на линии пляжей было вымыто столько золотых и серебренных украшений, потерянных во время курортного сезона отдыхающими. Детвора устроила грандиозные поиски сокровищ. :)












10 комментариев:

  1. Катюш, нас тоже немного коснулось, дожди с сильнейшими вертами поливали почти неделю, а Босфор был ЧЁРНОГО цвета и из-за ветра было ощущение что течение его не от Черного моря к Мраморному, как всегда, а в обратном направлении.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы хоть от Черного моря не так уж и близко, а ветер был жуткий, деревья падали. Родители моей подруги на даче проснулись под открытым небом - с веранды, где они ночевали, снесло крышу. Страшно.

    ОтветитьУдалить
  3. Разъярённая стихия.. Мурашки по коже..

    ОтветитьУдалить
  4. Сама смотрю на все эти картинки и понимаю, что конечно же жутко, страшно и опасно, но завораживает...

    ОтветитьУдалить
  5. дааа, море не говорит человеческим языком. нет у нас с ним общего языка, хоть и состоим мы на 80% из воды и из воды рождаемся. ну кто скажет, что это наша родная стихия?

    ОтветитьУдалить
  6. Еще много фотографий шторма есть тут (большой траффик!) : http://koktebel.ecrimea.ru/index.php/topic,192.0.html

    ОтветитьУдалить
  7. Стихия... завораживающее зрелище, страшно, но притягивает

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна, красиво (смотреть на фотках), но в то же время- жуть! Не дай Бог по близости оказаться....

    ОтветитьУдалить
  9. Офигеть, аж мурашки по коже...ничего себе ШТОРМ!

    ОтветитьУдалить