Страницы

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Индейка, фаршированная изюмом и яблоками


Очередной мой эксперимент на кухне был опробован и одобрен мужем, посему делюсь напридуманным. :)
Моем изюм, брусочками режем яблоки….


 Берем филе индейки, аккуратненько ражем на пластинки как для отбивных. Отбиваем, солим, перчим….

Начиняем индейку изюмом и яблоками, сворачиваем, жарим.


Берем еще немного изюма, брусочки из яблок и половинки мандаринных долек и все это жарим в сливочном масле постоянно помешивая на среднем огне в течение 10 минут. Это дополнение к гарниру (очень вкусно с рисом. В общем как-то так, приятного аппетита!

7 комментариев:

  1. Очень интересный рецептик! Эксперимент удался, раз мужу понравилось :) Обязательно испробую!

    ОтветитьУдалить
  2. мммммм... представляю какая вкуснатища

    ОтветитьУдалить
  3. Вкуснятина!!!) Теперь знаю, куда ещё можно индейку приспособить. А-то покупать её ооочень люблю, а что бы новенького из неё приготовить, не знаю))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, какая вкуснятинка! Кать, а вкус достаточно сладкий получается?

    ОтветитьУдалить
  5. нет, не сладко совсем, скорее ароматно. я же много специй кладу, а изюм и яблоко не перекрывает этот вкус, скорее похоже на утку с яблоками (аромат есть,а с ахара нет :))

    ОтветитьУдалить