tag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post8462742223794290080..comments2024-03-11T15:09:02.660+03:00Comments on Английская гостиная: Как сделать зефир?Катерина МТ http://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-47730702674840960492012-02-07T19:56:17.889+04:002012-02-07T19:56:17.889+04:00Обязательно попробуйте и приятного аппетита! :)Обязательно попробуйте и приятного аппетита! :)Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-23741518482831336922012-02-07T19:39:43.080+04:002012-02-07T19:39:43.080+04:00Ой,как интересно!!спасибо!обязательно надо попробо...Ой,как интересно!!спасибо!обязательно надо попробовать...sonyahttps://www.blogger.com/profile/12528474681454418711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-50468651500519404922011-03-28T16:35:41.454+04:002011-03-28T16:35:41.454+04:00Спасибо за рецепт!!! В воскресенье опробовала - ле...Спасибо за рецепт!!! В воскресенье опробовала - легко ,просто,доступно и вкусно!!Добавила ,правда,еще отсебятины)))Предлагаю ,как вариант)Iraidahttps://www.blogger.com/profile/17434007734802061389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-8274383818903009092011-03-28T15:18:41.562+04:002011-03-28T15:18:41.562+04:00Как, оказывается, все просто)
спасибо за рецепт! Б...Как, оказывается, все просто)<br />спасибо за рецепт! Буду пробовтаьsonatincahttps://www.blogger.com/profile/09910721536902727887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-2830287132502811292011-03-28T08:13:14.064+04:002011-03-28T08:13:14.064+04:00Честно сказать, я до того как увидела рецепт, тоже...Честно сказать, я до того как увидела рецепт, тоже думала, что там есть белки. :)<br />Всем наздоровье! Обязательно делайте такую вкуснятину! :)Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-48271836811819502812011-03-27T00:31:42.927+03:002011-03-27T00:31:42.927+03:00ух, ты!!!! обязательно попробуем!
спасибо! :)ух, ты!!!! обязательно попробуем!<br />спасибо! :)Анна Козыреваhttps://www.blogger.com/profile/13678058131236045631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-50130287506631964442011-03-26T22:38:32.987+03:002011-03-26T22:38:32.987+03:00Мммммммммм! Ням-ням! Обожаю зефирчик! Обязательно ...Мммммммммм! Ням-ням! Обожаю зефирчик! Обязательно попробую сделать! Катя,большущее спасибо!ЯТКАhttps://www.blogger.com/profile/14161049327882933999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-53758092482571233362011-03-26T20:47:33.898+03:002011-03-26T20:47:33.898+03:00Да, я тоже наивно полагала, что белки присутствуют...Да, я тоже наивно полагала, что белки присутствуют...( Но реально самодельный будет лучше покупного. Спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать.Nata76https://www.blogger.com/profile/14556723363248185154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-33778485806949404482011-03-25T19:47:58.520+03:002011-03-25T19:47:58.520+03:00Кааать, ты думаешь меня это остановит от поедания ...Кааать, ты думаешь меня это остановит от поедания столь мной обожаемого и любимого зефира?! ХА! Просто удивилась очень....Кстати, мужу вопрос задала: из чего делают зефир? Он тоже был уверен, что белки присутствуют....Наталья (Бусенок)https://www.blogger.com/profile/17858160177319393873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-63463947784507499712011-03-25T15:51:28.914+03:002011-03-25T15:51:28.914+03:00Катя, спасибо за ответ :)Катя, спасибо за ответ :)Саша девочкаhttps://www.blogger.com/profile/00414579414385134694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-16709729626806636792011-03-25T14:24:28.374+03:002011-03-25T14:24:28.374+03:00Наташ, ну тебе то уж с такой-то фигурой о каллория...Наташ, ну тебе то уж с такой-то фигурой о каллориях нечего переживать. :) И думаю все равно домашний зифир лучше покупного - в нем не намешано никаких стабилизаторов.Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-31990646416104458732011-03-25T14:03:33.194+03:002011-03-25T14:03:33.194+03:00Я очень люблю зефир...Но когда прочитала рецепт, п...Я очень люблю зефир...Но когда прочитала рецепт, пришла в ужас! Я то, наивная душа думала, что зефир это желатин+ сахар+ белки яичные. А оказывается голимый сахар!!!! Блиииин, почему все вкусное одни сплошные каллории!?Наталья (Бусенок)https://www.blogger.com/profile/17858160177319393873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-38097130054916426672011-03-25T12:57:13.481+03:002011-03-25T12:57:13.481+03:00ДА, с первого раза все и получилось, на самом деле...ДА, с первого раза все и получилось, на самом деле там все очень просто и не может не получится - зефир точно будет (просто разной плотности от качества желатина)Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-79535781833899993952011-03-25T11:47:47.585+03:002011-03-25T11:47:47.585+03:00Катюш, большое спасибо! Приеду домой, обязательно ...Катюш, большое спасибо! Приеду домой, обязательно попробую! Так интересно) А у тебя с первого раза всё получилось?Nettalihttps://www.blogger.com/profile/00125027064606702658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-81874755291338760552011-03-25T11:46:54.567+03:002011-03-25T11:46:54.567+03:00это нечто! спасибо за рецептик, уже хочется попроб...это нечто! спасибо за рецептик, уже хочется попробывать покулинарничать :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02461311099425012255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-39290530504650612512011-03-25T11:07:25.864+03:002011-03-25T11:07:25.864+03:00Спасибо за рецепт!Спасибо за рецепт!Tatiana Bakaevahttps://www.blogger.com/profile/04603102901339738459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-71238397402185285872011-03-25T10:42:33.077+03:002011-03-25T10:42:33.077+03:00Наздоровье! обязательно пробуйте и вы больше покуп...Наздоровье! обязательно пробуйте и вы больше покупной есть не захотите. :)Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-80255253578352207332011-03-25T10:16:45.465+03:002011-03-25T10:16:45.465+03:00Очень интересно! Спасибо за рецепт! Обязательно по...Очень интересно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! :)Natashkahttps://www.blogger.com/profile/10854843150902805119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-28179045665940246652011-03-25T09:50:27.523+03:002011-03-25T09:50:27.523+03:00ням-ням =) мы с мамой в детстве все время делали.....ням-ням =) мы с мамой в детстве все время делали.. эх, надо вспомнить =)Катышокhttps://www.blogger.com/profile/06800890900708808748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-92077871502992582682011-03-25T09:22:35.972+03:002011-03-25T09:22:35.972+03:00спасибо, надо будет попробовать, хотя я зефир и не...спасибо, надо будет попробовать, хотя я зефир и не очень люблю, но Лере думаю можноNatalёkhttps://www.blogger.com/profile/16396143572064975665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-80320525998633557092011-03-25T09:16:54.776+03:002011-03-25T09:16:54.776+03:00Виктория, :)!Виктория, :)!Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-67588009270129651762011-03-25T09:14:34.259+03:002011-03-25T09:14:34.259+03:00Саша, я не пробовала не оставлять сахар, но думаю,...Саша, я не пробовала не оставлять сахар, но думаю, что так он быстреее растворится. Там ведь довольно большое количество -500 г на 100 мл воды. Так что 2 часа он постепенно растворяется и тогда на огне быстрее закипит.<br />Да, 2-4 часа надо держать в холодильнике. Я через 2 часа уже попробовала - был готов, но вот у подруги застыл через 3.5 часа. Думаю, все зависит от качества желатина.Катерина МТ https://www.blogger.com/profile/13552858774122374962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-53321639505879708992011-03-25T09:12:52.119+03:002011-03-25T09:12:52.119+03:00Катя, позвольте внести рационализаторское предложе...Катя, позвольте внести рационализаторское предложение.<br />Когда пишешь коммент иногда хочется еще раз посмотреть сам пост, но в таком формате не возможно вернуться в пост и не потерять уже написанное. я открыла блог во второй вкладке.<br />это не оч удобно. Спасибо :)Саша девочкаhttps://www.blogger.com/profile/00414579414385134694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-61073231762982922262011-03-25T09:12:10.023+03:002011-03-25T09:12:10.023+03:00Большое спасибо, интересно :)Большое спасибо, интересно :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5395383812217025402.post-9328032660756620012011-03-25T09:10:25.846+03:002011-03-25T09:10:25.846+03:00Катя, спасибо за рецепт.Оказывается все так просто...Катя, спасибо за рецепт.Оказывается все так просто, а раньше даже не задумывалась о дом. приготовлении зефира :)<br /> у меня 2вопроса: <br />1, зачем вначале оставлять на 2часа кастрюлю с водой+сахар(Оставляем миску и кастрюлю на 2 часа.)?<br />2,(Через 2 – 4 зефир готов) 2-4 ЧАСА держать в холодильнике?Саша девочкаhttps://www.blogger.com/profile/00414579414385134694noreply@blogger.com