среда, 27 апреля 2016 г.

Змейки-развивайки для малышей



Эта история началась давно, больше года назад. Одна моя постоянная заказчица из Германии попросила связать  такую змейку для своей дочечки, такие змейки в Германии весьма популярны. Признаюсь, я тогда  несколько не понимала в чем смысл игры с такой штукой, но как оказалась она оказывает на малышей просто гипнотический эффект и чего только они с ней не придумывают. :)


 За последний год я потратила море клубочков и  отвязала более … 60 метров готовых змеек. :) Сегодня покажу только  небольшую часть этой «разноцветной лапши» как величает ее мой муж.

понедельник, 18 апреля 2016 г.

Впечатления от Доминиканы. На что стоит обратить внимание.



«Рай на земле».
Так несколько моих знакомых охарактеризовали Доминикану, я же придерживаюсь намного более прохладного мнения и назвать  «раем» это место ну никак не могу. Более того, никому туда и ехать не посоветую по одной просто причине: чего-то экзотического и уникального, присущего исключительно Доминикане, я не заметила. А отдохнуть  на море зимой на берегу  с лазурной водой можно во многих других местах мира, и, главное, – это будет намного дешевле.


Подробные впечатления без прикрас ниже под катом.

четверг, 7 апреля 2016 г.

Где купить розовый майонез для салата «под шубой»?



Этот чудесный вопрос сделал мой день! :)))))
Второй час ржу!  С одной стороны – удивляет человеческая глупость, с другой – мир без таких людей был бы скучен.  Еще одна подборка  замечательных   мыслей-вопросов-комментариев из социальных сетей.
Хорошего настроения. Друзья! Улыбайтесь чаще!

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Хорошие книги. Март



О любимых, перечитанных и зачитанных… :)
У меня нет самого любимого автора, но есть такие книги, которые обязательно перечитываю раз в несколько лет. Потому что с ними душой отдыхаешь или мысли в порядок приводят. Или и то, и другое вместе.


И начну, пожалуй, самой любимой книги из юношества, которая была мною зачитана до дыр. А потом про другую – реальную до мурашек с такими яркими и живыми персонажами, их жизнь без прикрас, этой их странной историей с пианино и этими переплетениями судеб… Если мне удалось запустить хоть маленькую интригу – добро пожаловать под кат.